Жилой комплекс Ул. Куфонина, 32

Неофициальная группа

вопрос

вопрос к тем, кто уже живет на Куфонина
как вам район? плюсы / минусы...
плюсы очевидны: относительно рядом вокзал, аэропорт, под окном парк, озеро. краснокамск или закамск тоже рядом. смотря куда ездить приходится конечно, если в мотовилиху, то через центр пилить, а если на промышленную, то рукой подать. так же удобно если иметь дачу на западе от города, в любое время можно без пробок спокойно проехать. минус вижу только один - если часто надо через центр города в другие его части попадать.

забыл еще упомянуть: садик, школа рядом. Наркоманов практически нет, в отличие от проспекта, где постоянно квартиры вскрывают... здесь же в этом плане (криминала) как-то тихо, не слышал ни от кого.

спасибо за ответ
а Вы там живете? если да, то как давно?

жил, временами, не постоянно. пол года как не живу.

именно на Куфонина, 30?
временами... это как-то не понятно. Так Вы там жили или в гости приезжали?
просто хотелось бы узнать именно мнение жильцов, а не гостей, потому как информация от гостей или тех кто там "временами бывал" может оказаться поверхностной, а хочется получить достоверную :)
в любом случае, спасибо за ответ, и надеюсь, что кто-нибудь еще выскажется
> именно на Куфонина, 30?
вопрос был про Куфонина, а не конкретно про Куфонина,30. Жил на Куфонина,28/1, но какое это имеет значение - дома все рядом.
по поводу гость/негость:
1. проживая там гостем, я, естественно, много общался с теми кто живет постоянно. соседи, да и друзья там живут рядом. на обсуждаемую тему много разговоров было.
2. от этого вообще ничего не зависит, так как порой гостем я там жил больше чем те кто там прописан. я там именно ЖИЛ, а не в гости раз в месяц на вечер приходил. а раз "жил" - значит уже "жилец" (бывший). не понимаю зачем искать подвох, мои слова в чем-то вызывают сомнение? заманить туда цели не имею, чесслово :)) а озвученная информация абсолютно достоверна.

Да, надеюсь кто-нибудь еще выскажется, уверен много что еще можно добавить... (но не опровергнуть ;) )
Расматриваем как вариант покупку квартиры на Куфонина 32. Вопрос: комаров от воды нет ли? И не шумно ли на берегу летом (компании, музыка громкая) Спасибо за ответ!
Мне вот интересно: дом стоит прямо на берегу а он достаточно высокий - как насчет укрепления. Весна паводки и прочее... Кто в этом разбирается откомментируйте плиз.
кто живет на Куфонина 32 , отзовитесь! дом ведь еще не сдан, когда планируется сдача дома, и как вам там живется?? хотим стать вашими соседями))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!