Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

Mаловато веселья...

Я работаю напротив, так что всё перед глазами. Кран весь день крутится, как сумашедший, а толку маловато. Строится второй этаж (уже третий месяц). Зашел после работы, в половине пятого, никого не нашел, даже сторожа. Ворота нараспашку, бери, что хочешь! Стройматериалов, действително, много. Бригаду бы, человек 100!!!
А сейчас дом строится или нет??? На каком этапе?
5-го марта строился второй этаж. Если завтра фотоаппарат не забуду на работу взять, вечером загружу фото. Строят обе очереди. Может, деньги появились?
По моей информации деньги в дом вкладывает хозяин Стройбетона. Если это действительно так, то дом 100% достроят. Если выложишь фотографии - это будет очень здорово!!!
 Если вы работаете напротив, то скажите пожалуйста , сейчас идет строительство или нет ? И сколько этажей сейчас ? Заранее спасибо.
Строится второй этаж. Работа идёт ни шатко, ни валко. Плохо верится, что к лету сдадут, как обещали.
 Спасибо за информацию, будут новости , пишите.
Они к лету и не обещают сдать :((( В лучшем случае - 4 квартал этого года, а в худшем... хоть бы до конца 2011 г. сдали и то ладно.
В договоре, вообще- то, июль.
В нашем договоре срок сдачи - 4 квартал 2010 г.!!! Мы свой договор в начале марта заключили. По стройке сразу видно, что к лету низачто не успеть построить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!