Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

Очередное собрание

Очередное собрание, обещанное в июле планируется?
Был УК Берег- говорят повторной комисси не было, потому что замечания еще не устранены. Они вообще устраняются?
А Вы на стройке бываете?
Как только узнаете дату след.собрания, сообщите, пожалуйста.
А что там происходит?
Полным ходом идут работы по устранению замечаний. Заканчивают ограждения балконов. Шпатлюют подъезды. Варят ограждения на лестничные марши. Работников мало, поэтому не уложились в срок. А так полным ходом. Доьщики, которые оплатили целевые взносы, ремонт делают. Порядка 20 квартир ремонтируются. Вода и свет есть. Я тоже ремонт делаю, так что каждый день за процессом наблюдаю...
Ну спасибо, успокоили. А то мужчина в УК ничего толком сказать не мог, "не устранили замечания" и все.
а действительно, когда собрание будет?, я так понимаю и денег не хватает или они очень медленно поступают, раз они не успевают устранять недоделки! хотелось бы это все обговорить!
Был 7 августа на доме и в УК. Работы идут, обещают в середине сентября пригласить комиссию по сдаче дома.
ну дай бог!!! надеемся так оно и будет!!! глядишь, к новому году и станем, наконец, законными обладателями своих квартир!!! а может и новоселье справим!!!
Вчера получили письмо от Вишнякова. 5 сентября в 19.00 по адресу ул. Красный путь, 107 состоится собрание кредиторов ООО "Оптимум-Строй". Второй пункт повестки дня: принятие решения о передаче жилых помещений кредиторам!!!! Соседи!!! Мы дождались!!! Если будет кворум - получим свои квартиры в собственность!!!
Мы как-то можем повлиять на количество присутствующих? Ну кроме обзвона уже знакомых соседей.
Может как вариант, те кто на доме делают ремонт, смогут поговорить с другими соседями, делающими ремонт. Письмо пришло простое, а не заказное с уведомлением, как обычно, поэтому многие могут вообще не получить такие письма с нашей почтой-то. Но обзванивать соседей обязательно нужно, чтобы был кворум. Иначе так будем собираться бесконечно...
О, чудо ! За все время письмо первый раз пришло до, а не после собрания.
Встретила Вишнякова говорит, что надо 75 % подписей присутствующих на собрании. Если кому то не удается попасть во время на собрание, попросил до 5 сентября прийти к нему в офис и росписаться в журнале. Гагарина 8/2 второй этаж.
ну прям слов не хватает!!!! почему кто то не может от дел оторваться  на час или на 2, ведь дело касается не только его квартиры, и всех остальный тоже!!! разве можно быть такими безответсвенными!!! дорогие соседи, очень вас прошу, не подволите всех остальный такими ПОФИГИЗМОМ!!!sad
вот такой у нас народ г*веный
Дорогие дольщики! Что за пофигизм? Из за тех кто не пришёл на собрание, мы не узнали что с нашими квартирами!!!!!!! Вам что нравится сидеть и ждать? Мне лично нет. Надеюсь на ваше понимание и что в следующий раз все будут на собрании.
Когда будет следующее собрание?
Вишняков сказал: "Каждые 15 дней будем собираться".
МОЖЕТ С ИНТЕРВАЛОМ В 90 ДНЕЙ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ,Я ПРИВОЖУ ПО ФАКТУ ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ СОБРАНИЕ БЫЛО 5 ИЮНЯ , ТО СЛЕДУЮЩЕЕ В НОЯБРЕ БУДЕТ ;)
Собрание с интервалом 90 дней - это для принятия его отчета о проделанной работе, а если дом сдадут в сентябре, то для передачи квартир дольщикам - каждые 15 дней, пока не будет кворума 75% от общего числа дольщиков, зарегистрированных в реестре.
Ну так конкретно когда следующее и во сколько?
Я пока письмо не получил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!