Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

собрание 5 марта

соседи раскажите о ходе собрания ,не смог приехать
Да никакого собрания не состоялось, потому как пришло меньше 50% дольщиков. Если мы и дальше будем так ходить на собрания, наши дома никогда не сдадут. И еще если мы и дальше будем упираться и не платить за отопление причем сумма та вопроса не очень та и велика и думаю всем по силам, и если дорогие соседи не поймут что застройщик банкрот и нет у него денег сдать нам квартиры с отделкой мы так и будем бесконечно ждать сдачу домов. Сейчас из-за отказа некоторых соседей оплатить тепло в 5-м корпусе, наша пусть и не очень замечательная компания «Берег» не желает подключать 6 корпус пока не соберет деньги потраченные на 5. Люди очнитесь, чудес не бывает срок полномочий внешнего управляющего не бесконечен, он не застройщик и не волшебник. Тем особам которые на собраниях кричат и только требует так и хочется вручить почитать закон о банкротстве. Когда все стадии банкротства закончатся, нам раздадут решение суда, что мы собственники этого недостроя и будем мы сами носится создавать инициативные группы, искать подрядчиков и скидываться на то что бы нам доделали коммуникации, подключили воду и все остальное и не факт что новые наши партнеры окажутся честными да и суммы будут внушительнее чем стоимость отопления которую нас сейчас просят оплатить. Нужно понять, что в нашей ситуации надо не просто требовать, а еще и помогать друг другу. Управляющий уже не раз пытался объяснить, что граждане если он нам сделает эту дурацкую отделку сделана она будет из всего самого дешевого, что мы все вместе тут же по заезду выкинем и все равно будем делать свой ремонт, но цена нашей отделки будет чья-то не построенная квартира, когда люди в нашей стране начнут думать не только о себе но и о других. Лично я готова пожертвовать отделкой в квартире, если это поможет мне и еще кому-то получить документ на собственность этой самой квартиры.
Полностью согласна, не перестаешь удивляться нашим дольщикам, о чем думают те,  кто не хочет подписывает соглашение. Эти люди совершенно не компетынтны, ждут  чудо. И не пугает их , а примеров очень много, когда на достройку и на сдачу домов люди создают кооперативы и  доплачивают десятки тысяч, а застройщики остаются безноказанные. Дома Омстроя-2001, Ишимская. Батумская и т.д. А управляющий это юрист, который возьмет и уволится, он нам ничего не обязан достроивать. 
А еще были дома на Малиновского , пару лет назад , знакомые на достройку своего дома платили 70 тыс.руб 2-х комн. квартира. Брали кредит и плакали! Кто не верит поищите информацию в интернете про эти дома! С такой позицией наших дольщиков скоро так и получится!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!