Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

Номер квартиры

Добрый день, уважаемые соседи! Скажите, пожалуйста, счастливые владельцы квартир в 7 корпусе, обращались ли к вам по поводу смены номера квартиры? Если да, то какие юридические процедуры необходимо пройти? Спасибо.
Заключить доп. соглашение , где будет прописан новый номер квартиры, а потом с юстиции перерегистрировать.
Задавал недавно этот вопрос застройщику вот что мне ответили. - Отвечая на Ваше письмо от 26.11.2012г. сообщаем, что кв. 31 на 8 этаже уже имеет новую нумерацию.
Доп.соглашение Вам заключать не надо. По проектной декларации срок ввода 3 очереди - 30 апреля 2013г.,
передача участнику долевого строительства - 30.07.2013г.
интересно. может под соусом смены номера принудили доп. соглашения подписать. 
У меня был 155-й номер на 8 этаже, еще летом ездил на Тарскую в офис, заключил доп. соглашение и сейчас 179. Все через Юстицию. Ну и естественно новые условия в допнике - без стяжки, перегородок, оштукатуривания и т.д. Хотя может оно и к лучшему, не придется потом за горе-строителями кривую их работу переделывать. Единственное интересно - если перегородок по договору не будет, можно ли тогда их самому где захочешь поставить, как при свободной планировке, или все же нужно придерживаться изначального плана квартиры, чтоб с БТИ проблем не было при составлении техпаспорта. В офисе толком не ответили.
у меня теперь 178. Соседи:)
А когда пришло письмо о смене номера квартиры а то мы купили в сентябре с новым номером или еще старый номер
я покупал в октября 2012 со старым номером. После этого меняли проект (распилили все квартиры в отдельно строящемся, что и повлекло смену номеров во всем 20/7).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!