Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

7 корпус отдельно строящийся!!!

Соседи подскажите что с башенным краном, уже несколько месяцев он отсутствует, и как я понимаю его и не будет!!!сейчас все внимание сосредоточено на 5 корпусе, а 7-м не занимаются вообще как я понимаю, и вроде как слышал хотят его огородить даже, как типо отдельный хотя изначально предпалаголось сдавать весь комплекс целиком!!!!Соседи если есть какая либо информация поделетись пожалуста!!!!
На выходных был на стройке, крана нет , залит пол на 6 этаже. Пока изменений нет никаких с сентября. Рабочие занемаются 5 и 6 корпусом. Отгараживать вроде не собираются, всмысле для этого пока нечего не сделали. От куда такая информация что будут отгараживать ? 
Когда будет достроен 7 корпус , есть какая информация насчёт стоительство 7 отдельно строящегося корпуса ? 
Сегодня был на стройке, в 7 корпусе работы не ведутся пока как ездил в сентябре и октябре нечего на мой взгляд не изменилось. К 7 корпусу подогнали кранsmiley, фото с приложении .. 
быстрее бы его допилили.а то ждать корп. НЕ отдельно строящийся ждать устали:)
Так с этим краном 5 этажей и выстроили, а дальше башенный по идее нужен.
У гусиничного крана рабочая высота может достигает 95 метров. Этого крана вполне хватить для строителства 9 этажного дома. Главное чтоб было кому строить и чем строить. 
Если так то это хорошо что хватит высоты гусеничного. Но вот пока действительно тишина на стройплощадке. Будем надеяться что не надолго.
Здравствуйте, соседи.Есть ли новости по 20/7 отдельному? 
На сайте Оптимум строя написано "Участникам долевого строительства жилого дома по пр.Космический, д.20/7 (третья очередь)!!!Необходимо подписать и зарегистрировать в Росреестре дополнительное соглашение о смене номера квартиры,в связи с изменившимся проектом и получением нового разрешения на строительство № 55-1401 от 30.05.2012г. "    
 Кто нибудь зарегистрировал в росреестре дополнительное соглашение?    По электронной почте мне ответили что это делать не обязательно ....    незнаем что дальше делать ....   Судя по стройке 20/7 отдельный так и стоит , там нечего не делают, может просто ждут теплой погоды , чтоб дальше заливать полы и ложить кирпич... собирались его вроде отгараживать чтоб сдавать 1 и 2 очередь, ну так он потом будет долго строиться .... ((( 
Мы заключили доп соглаш.Оно связано с изменением площади квартиры.А вообще изменения не очень приятные.Увеличили количество квартир за счет того, что  2-х или 3-х комнатные разбили на однокомнатные.
Когда будут занематься 7 корпусом который отдельно строится ?  Работы как стояли так и стоят , он так к марту не сдасться ... 
так и так не сдадут в марте,он же еще недостроен
не раньше осени
В марте нужно подавать документы в суд ,в моём в договоре написано передача дольщикам март 2013 года. Если не успевают кто то должен платить неустойку ... 
дом на уровне 5-го этажа построен, технология не позволит поставить его за месяц, поэтому еще надо подождать.Ну, если в суд, то давайте объединяться
ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ОПТИМУМ-СТРОЙ Информация о предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося многоквартирного дома - IV квартал 2013г.(Срок ввода в эксплуатацию многоквартирного дома - 25 декабря 2013г. Срок передачи Застройщиком объекта долевого строительства Участнику долевого строительства - 30 марта 2014г.)
ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ ГОД ЖДАТЬ

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!