Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

Пришло письмо от "Оптимум-строй"

Назначено собрание на 24.07.2012 регистрация с 18 до 19-00, по адресу пр-кт Маркса 4"Дом союзов" офис 370
А в письме сюрпризblush, доп соглашение к договору, на которое нужно возразить в течении 10 дней, иначе оно счетается подписаным.....wink
Доп.соглашение не может считаться подписанным в случае не ответа в течение 10 дней, т.к. оно подлежит обязательной регистрации в Росреестре. Юстиция такое никогда не зарегистрирует. Это, прошу прощения, просто наглый развод!
а нам ни чего не пришлоfrown
а вы внесены в реестр??? если нет - то и письма вам не будет
я внесен, но письма тоже не было.
внесены, письмо пришло. я вшоке от доп соглашения! у меня по логовору под ключь и меня не устраивает, то что мне хотят вручить. и я так поняла, что и сдачу дома переносят на сентябрь?
Так что делать , как поступить с этим дополнительным соглашением, соседи , оставить на память или отослать Вишнякову назад?
Это доп.соглашение не имеет юридической силы без наших подписей и  уведомления о вручении заказного письма. Письмо какое вам пришло? нам ни разу не приходило письмо,хотя в реестр внесены
Письмо заказное с уведомлением!!!
Так и как поступать с этим письмом? Подскажите.
Нам тоже не пришло письмо, в реестр внесены. Подписывать ничего не собираюсь.
Так как на счет собрания, дорогие дольщики, оно сегодня состоится?
Да собрание сегодня состоялось.......
Да-да! Спасибо! Мы тоже там побывали. И ничего, кроме троеточия по этому поводу сказать не можем...
Отрицптельный результат, тоже результат.....
Хотелось бы рассчитывать на положительный.
и что на собрании было?

Толком ничего и не было. Говорили о том, что договариваются о подключении с Водоканалом. Что "изыскивают" средства на достройку пятого корпуса для скорейшей его сдачи из различных "резервов" (под "резервами"  - квартиры, которые должны были идти на расчет со строителями, непроданные квартиры, предполагаемая парковка). А вообще, собрание было направлено на уговор подписать дополнительное соглашение к договору. Мол, если согласитесь с предлагаемыми в договоре условиями, то и квартиры скоро получите, а все, от чего отказываетесь, пописав соглашение, будет возмещено в дальнейшем уже после сдачи дома. А если не согласитесь, то либо будете ждать сдачу года до 18-ого, либо 70 процентов на достройку будет доплачивать государство, а оставшиеся 30 сами дольщики. Вот как-то так.

Да, и еще, что в скором времени будет еще одно собрание, но уже для всех дольщиков, а не только для первой очереди.
ясно,спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!