Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

7 корпус

на собрании говорили,что 7корпус прилегающий к 5 будут сдавать вместе с 5, а 5 пускают на ремонт как-будто 15 июня,кто что знает про7,отпишитесь ,пожалуйста,напишите телефон гл.инженера и как его имя-отчество
 Здравствуйте! А про какое собрание это Вы говорите?
собрание, которое было 08.02.2012
поздравляем всех жителей 7 корпуса, прилегающего к 5 - нам разрешили делать ремонт. УРА, товарищи! С новосельем! Правда нет ещё электричества, канашки, с перегородками нас побрили, но это всё равно приятная новость.
Скажите, данное разрешение вы каким образом получили? как будете делать ремонт без воды и электричества? когда будут запускать воду и водоотведение не говорили?
вода внизу пятого дома, с электричесвом будем договариваться с гл.энергетиком, сказали, чтоможно делать ремонт на словах прорабы, никакой бумаги не получали. 
У нас квартира по документам под ключ. предлагаю у кого такая же ситуация-подать коллективную жалобу, чтобы сдавали квартиры как положено
Куда будем жаловаться? Вишняков сказал, что если делать под ключ, то сдача дома отложится и другие дольщики, у кого без отделки, будут против. Предложил голосовать, а их большинство.
Просто если по одному будем подавать жалобы-кажется что вличния такого не будет. Да и отложится не так надолго,тех у кого естьв договоре пункт под ключ всего 30%. ПРи особом желании можно за месяц все сделать. А оптимум-строй пусть не прибедняются,есть у них деньги на ремонт,но делать его не собираются. Через суд мы у них вряд ли что-либо отсудим,тк данные претензии в 3 очереди права требования.
Вообще кто-либо спрашивал,нас оповещать будут о передаче квартир и тд?
Даже не 30%, а 15%, т.к. квартир всего более 400, а тех, у кого под ключ 69.
Они не только не хотят делать чистовую отделку, но даже не будет межкомнатных перегородок и черновой отделки (штукатурка, разводка электричества и т.д.).
По плану передача квартир 1 очереди до 31.08.2012.
Так кому подавать жалобу?
Этот сайт читают дольщики космического проспекта 20/5 и 20/7? кроме 5 человек? пишите в личку, созвонимс,создадим собрание и будем решать что делать дальше!
О каком голосовании идет речь????!! Может тогда кто против возместят убытки тем людям, которые ждут эти квартиры с 2007 года? Люди, Вы о чем?
14.06 в 18.30 собираемся у ворот стройки. Письмо готово, нужны подписи!
Буду и кого знаю из "стареньких" всех оповестил!
Товарищи, кто был 14.06.2012 в 18.30 у ворот стройки и у кого письмо, впишите меня, пожалуйста: Шаршина Лариса Георгиевна - кв. № 18. тел. 8-951-419-45-70.
Можно попробовать инициировать собрание только тех дольщиков, у кого отделка под ключ, пригласить Вишнякова, руководство Оптимум-строя, Басову. Пусть четко дадут ответы на вопросы, или какие-нибудь гарантийные письма, или компенсацию и т.д. А то Вишняков сказал, что закон о банкротстве позволяет ему сдать дом в таком виде.
Он же четко на собрании дал понять что будет сдавать без отделки, а далее вам скажут не устраивает не принимайте квартиру по акту передачи и обращайтесь в суд!! к суду и к жалобам он готов на 100%, глупо на его месте было надеяться что все промолчат.. А насчет месяца времени на отделку, о каком месяце речь может быть обратите внимание с какой скоростью делают отделку подъездов.. Радоваться надо что вообще сдают!!
Уважаемые  кто нибудь есть с корпуса №7 который отдельно стрроиться от основного здания   как там дела продвигаются  а то как посещаю стройку эти 2 подъезда вообще не строят
Помойму четвертый этаж закладывают.. Не переживайте, как только эти 2 коруса сдадут у вас стройка в 2 раза быстрее пойдет!
хотелось бы сдачи со всеми вместе   обещали же все корпуса вместе вдавать
главный энергетик не разрешил начинать ремонт,хотя прораб был не против.Пока не сдадут 5 корпус,в 7прилегающий не пустят даже ставить перегородки.Сколько же опять ждать. По поводу 7 отдельного ,то  начали строить 3 этаж

У нас тоже договор "под ключ", правда когда покупали уже знали что надеяться не стоит. Сейчас самый оптимальный вариант который нам предложила юрист это оформить квартиру в собственности и только тогда подавать заявление (жалобы и т.д), попытаться выбить хотя бы какую то компенсацию. До передачи квартиры мы рисковать не будем, а то и вовсе без жилья останемся ))))))))))

товарищи, какое-такое письмо? за что пописи???

Люди Вы хотите сдачу отложить еще на год - другой? тем более Вишняков на последнем собрании конкретно сказал  "все претензии через суд после сдачи объекта" или я что-то не понял в этой теме?

Могу ошибаться, мне кажется им отложат.. А без отделки сдадут, если все таки решат им отделывать квартиры( в чем я очень сомневаюсь, что взять с банкрота?)))
Я вот тоже не монимаю зачем это все. Нужно просто спокойно дождаться сдачи, оформить квартиры в собственность,а потом уже все остальное.
Sun77, а под словом все остальное, что вы имеете ввиду????
иск в суд.
Уважаемые соседи! Кто последние были на стройке, скажите, благоустройство территории уже выполняется или еще нет?
15.06 был на стройке (5 корпус), попал на оперативку т.е. все были на месте. Меня интересовал один вопрос : Когда??? Получил ответ, что начиная начала недели 18.06 у них будут бланки по сдаче-приема квартир. Надо приехать с договором с 09.00 до 11.00 Самое интересное, если не устраевает что то и отказываетесь подписать акт приема, то вас не допустят делать ремонт говорят что можете специально что то сломать.Так что много вопросов или согласиться  принять как есть, или начать портить нервы. Я выбрал первое начну ремонт, а там дальше видно будет.  Ремонт можно делать с июля, в квартиру провидут провода и установят автомат, а вода внизу. Двери ставим сами.   P.S. у меня квартира не под ключь.
Подскажите крыльцо в подъезды еще не сделали? и как продвигается отделка в подъездах?
Я близко не подходил, но видел вылаженое из керпича крыльцо полностью с крышей и стоят светильники, а отделку заканчивают и сказали что осталось доделать канализацию по квартирам.
Вам говорили о целевом взносе водоканалу? с каждй квартиры 15000, нам сегодня сказал прораб, тк для подключения воды им требуется 15 млн,они не набирают!!!
Скажите, пожалуйста, все вышеописанное распространяется только на корп.5 или также на часть корп. 7, которая примыкает к пятому?
Дом не сдан о каком акте приема передач может идти речь??????????? И что там можно сломать там такой срач в квартирах: дары в полу, нет фурнитуры на окнах, стояки не закреплены, входные двери не поставлены, вытяжки не сделаны..... ЧТО ЛОМАТЬ????????????
про собрание не слышно? когда следуещее?
кстати, кто не в курсе: внешнее продилил до ноября 2012.
Народ кто нибудь есть с 7 корпуса отдельно стоящего

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!