Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

внутренняя отделка

на сайте застройщика опять появился фотоотчет от 12.03.2012 строительства первой очереди и опять вид дома снаружи, а что там внутри - нет ни одной фотографии. Кто-нибудь был на стройке и заходил в подъезды? На какой стадии там отделка, установлены ли лифты, двери в квартиры и т.д.???
на доме были,отделки пока нет ни какой.Трубы отопления с батареями стоят,стояки горячей и холодной воды тоже поставили.На стройку пускают свободно так что проблем попасть нет ,сходите посмотрите.
А лифты полностью установили? МЫ БЫЛИ В ФЕВРАЛЕ И В ШАХТАХ БЫЛО ТОЛЬКО ОСНОВАНИЕ. А вообще стройка продвигается? судя по фото в 20/5 ничего не меняется,строят только /6 и /7
А разве этот дом не попадает в зону вони ост. Столовая???
Вы имеете представление о месте нахождения сего строящегося дома относительно остановки"Столовая"?
Имею! Поэтому и уточняю. Хотя, собственно, я пас, и квартиру брать там не собираюсь.
побывали на стройке, картина печальная((((((( Такими темпами мы еще 5 лет ждать будем сдачу дома. В подъезд можно подняться по деревяной лестнице, никакой отделки в подъезде нет, лифтов нет, пустая шахта, никаких дверей, ни подъездных, ни квартирных, все стоит на одном месте и упорно обещают во 2 квартале сдачу дома. А 2 квартал вообще то уже начался. речь идет о 5 подъезде, может в первых подъездах другая ситуация???

На собрании в феврале обсуждали тему стройки. И насколько поняла сейчас главное достроить дом полностью,потом будет отделка. По крайней мере хоть что-то делается,а по поводу сроков-точно не во 2 квартале сдача будет,хоть бы к 4 сдались. Это уже реально если смотреть на вещи.

На собрании данную информацию можно будет уточнить.Про собрание кстати кто-то что-то слышал?

На собрании от 8.02 было озвучено -"следующее собрание через 2 с половиною месяца", то есть это где то после 20.04, А лифт это не отделка , без него дом не сдадут, хотя...в стране чудес все возможно.

Здравствуйте соседи. 12.04. в 14.00 довелось побывать на стройке (1 очередь.5 подьезд). Полным ходом идет строительство 8 го этажа. Из разговора с людьми на стройке, кран "завалят" в мае. Ставят "опалубки" для фундамента  подъездных лестниц, деревяные скоро уберут. В шахтах лифта установлены подъемные механизмы только на этажах дверей нет.На этажах есть штукатурка и уложена для освещения электропроводка. Вот пока и все.   
Соседи,скажите, было ли уведомление о собрании? по идее должно было уже состояться,но до сих пор тишина. Кто был на стройке? какая есть информация?
вчера пришло уведомление. 10го мая в 17-00. Регистрация участников  с 16-00.
Спасибо что написали про собрание! надеюсь будут хорошие новости
Скажите, собрание будет там же, где и было?

Были на стройке, 20/5, 2 подъезд, крыльцо есть, лифт есть, подъезд оштукатурен, двери на этажах есть, но не везде! В квартире без изменений: батареи, канализация, стояки с водой. Оштукатуренвание стен в квартире не будет!!!

А счетчики на воду будут   кто занет  будут или не будет
нет, счетчиков не будет!
Сегодня звонил главному инженеру. Сказал что с 15 июня можно начинать ремонт.
Напишите телефон главного инженера
481089 иван федорович

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!