Жилой комплекс Космос

Неофициальная группа

Дома не будет

Уважаемые несчастные несостоявшиеся жильцы ЖСК Космос. Спешу вам сообщить, что ваш дом похоже никогда уже построен не будет. Все вы перезаключили договор с Оптимум-строй напрямую (ушли на долевку). Две недели назад ООО "Оптимум-строй" похоже прошла перерегистрацию, и теперь там другие собственники и другой директор (оформили на подставных лиц скорее всего). Более точно и полно напишу позже. Я сам такой же несчастный обманутый участник этого строительства. Был там 01.08.09, охраны не было. заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Был вчера стоит автокран работали пару калек. Дом будет, его не может не быть.
Только вот когда? А долевка лучше чем ЖСК. Если оформили на подставных лиц это уголовка нам же проще быстрей появится новый собственник.
Может, через годик построят? Хочется надеяться на лучшее...
 На какие деньги они вам дом построят? Никто квартир не покупает больше, откуда деньги? Если только вы все ещё раз скинетесь...Всех наших  денег только на фундамент хватило, а 3 этажа в долг строят, вам же всё разжёвывали на собрании в декабре 2008-вы чем слушали?
Прав товарищ kudrya. Не достроят этот дом. Строят его человек 5, и те в долг. Потом Оптимум-Строй объявит себя банкротом, а ЗЖБИ-5 предъявит такие же требования на построенное, как и все остальные участники бывшего ЖСК. Продадут этот участок за копейки (возможно даже ЗЖБИ-5), а земля в собственности принадлежит ЗАО «Космос» где владелец та же Басова, бобосы попилят.
Dez и kudrya харе народ пугать судитесь, и судитесь дальше может когда и получите деньги, которые уже ничего не будут стоить.Дом будет построен по любому. Мне лично все равно кем.Вопрос в том только когда?Dez -даже логин у тебя правильный Дезинформатор.
Поддерживаю полностью!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!