Жилой комплекс Полежаевские дома

Неофициальная группа

ВОПРОС!!!

Вопрос 1: какие трудности испытывают Жильцы Полежаевских домов в СанктПетребурге?Вопрос 2: когда квартиры долщиков переидут к ним в собственность?Вопрос 3: сколько стоит парковочное место в подземном паркинге?Заранее спасибо за ответы.
Да вобщем-то и ни каких трудностей нет. А на счет парковки это скорей всего к управдому.
Оо, волнительно =) собираюсь преобрести квартиру в доме. Впринцыпе отзывы положительные. Узнал что и геология под домом хорошая. Эх, буду брать=)) Спасибо за ответы!!
а в доме-то все квартиры проданы, у меня знакомые так и не смогли на полежаевских купить
Если высвободится квартира-берите,не раздумывая!Зелено,магазины в доме будут,до Петергофа рукой подать,строительного мусора нет!! Я много объектов перебрал,прежде,чем на этом остановиться.Сомневаетесь? Съездите в Радугу,в Купчино-думаю,сомненья сразу отпадут!
трудностей куча особенно с сантехникой (со стояками) 
Насчет трудностей-без них заселения не бывает,да,со стояками проблемы,да,в горку дорога земляная,но я,уже сделавший ремонт,так скажу- не видали вы трудностей,если так говорите! Течь по стоякам(а она у меня тоже была и есть) устраняется,не хочешь по земле и травке идти-зайди со стороны обелиска с проспекта Стачек.
Трудности-это когда наполовину дом бросили,не строят,на демонстрации дольщиков плюют!Или вообще за котлован деньги взяли-и привет!!вот это трудности-пообщайтесь с обманутыми-вам наши дома раем покажутся.
 А насчет горки,на которую на пузе надо ползти...Мы на горке! среди парков! с видом на Финский залив!!Посмотрите,как за перекрестком в Красносельском районе-муравейник!! А мы,как белые люди! на возвышении!!с клумбами,полузвездой выложенными,со шлагбаумом,с консьержами,с потолками на входе больше 5 метров-живи и радуйся! помирать не надо!
я сантехник ,обслуживал этот дом летом
Все хорошо, живу и радуюсь!!! Вот машину куда ставить??? а подземка стоит 1000000
Их перепродают, как выяснилось.
Ребята, парковка- это еще половина дела. Ведь к домам подхода для людей нет. Пролил дождик и..... ползком на пузе. ))) в горку. А что будет зимой? Страшно подумать. Мне, например, категорически не нравятся две вещи-
1. Высокая квартплата
2. Отсутствие пешеходных подходов к домам. Питер - город дождей......И что нам светит? Ползти по грязной и хлюпающей водянистой тропке или по мокрой траве газона- не самое приятное дело.  И про зиму лучше не думать(((
Спасибо большое всем за активность!! Квартиру с радостью преобрёл в этом доме, делаю ремонт и всячески приближаю день зселения=)))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!