Жилой комплекс Лосиный остров

Неофициальная группа

впечатления от просмотра

Вчера была на просмотре. Кругом суетятся рабочие..., выдали каску (которая была слишком большая и все норовила упасть с головы). На строительном лифте поднялись на 24 этаж, кстати, там температура примерно на 10 градусов ниже и дует сильный ветер! и пошли смотреть будущую квартиру...
Порадовали большие панорамные окна на кухне и в гостиной и просто сумасшедший вид, где была видна Останкинская башня и лосиный остров!
Интересный обман зрения, квартира 96 метров, вроде не маленькая, но... из-за серых стен и свободной планировки выглядит достаточно скромной по размерам.
Менеджер сообщил, что будут установлены двухслойные стеклопакеты, батареи и железная дверь. А лифты на рельсовой основе и технология у них беззвучная.
Сообщил, что через год-полтора выдадут ключи..
По поводу экологичности строения(заявленного на сайте) как то помялся, сказал, что кругом лес :-), ну и будет какая то теплая подушка у дома, которая обеспечит теплоту...
Что из того, что не очень... Дома слишком близко расположены друг к другу, их достаточно много на небольшом, в принципе, клочке земли... Не слишком большая территория для прогулок, а, главное, вид окна соседа, которое почти вплотную напротив твоего - не радует. Менеджер на это сообщил, что окна, типа, будут специальные, с затемнением, и все будет в порядке!
Надеюсь, что, действительно, все будет в порядке. Всем удачи и терпения!
Покупайте хорошее остекление, т.к на 24 этаже жуткие ветродуи! мы в своё время об этом не знали, и тоже "позарились" на вид из окон, сейчас купили гораздо ниже! Устали летом от жуткой жары, (на верхних этажах она сильнее, а всё остальное время от ветродуев!) Окна трясутся, особенно остекление панорамное, как парус прогибается туда-сюда! Так что не экономьте на остеклении, ставьте сразу дорогое и прочное! Один плюс- сетки маскитные можите не покупать, комары до 24 этажа не долетают! )))
Morella
По-поводу ветродуев Вы, возможно, правы. Но по-поводу жары, наверно ошибаетесь. Чем выше, тем прохладнее. Этоже как в горах, у подножия купаются, а на высоте катаются на лыжах. На верхних этажах надо будет градусник покупать, с поправкой на 3-5 градусов в минус :))
очень рад за Вас, сам всё никак не успеваю выбраться на экскурсию :(

неужели не фотографировали?
при входе предупредили, что фото-видео съемка запрещена. Поэтому, мы, как послушные граждане, не стали нарушать правила )
тем не менее, почти каждая "экскурсия" выносит несколько радостных глазу кадров...

попробую выбраться в этом месяце!

Вчера вот я звонил в ДС, и цена такая же как и раньше, к примеру вот узнавал про трешку в 90 квадратов на 20 этаже, то цена 122 000 за метр, и 15% скидка, так что цены у нас пока не растут! И вот хочу еще порадовать будущих жителей первых четырех корпусов, ключи на эти 4 здания пообещали первой очередью выдать, к кону этого, началу следующего года! Остается только надеяться!!!

scania,
 к сожалению я не ошибаюсь по поводу жары на верхних этажах, мы сейчас живем в монолите бизнес класса на 24 этаже, может конечно потому что окна у нас на юг и запад и восток выходят, но жара летом невыносимая! именно поэтому купили в ЛО низкий этаж и СЕВЕР!
morella -  ну вот и ответ -  Вы же всёёёёёёёё солнышко собираете от рассвета до заката :)
Да вот кто бы раньше мне об этом сказал! я бы сразу север брала ! ))))
Может кому-то здесь пригодиться мой неудачный опыт!
"""Дома слишком близко расположены друг к другу, их достаточно много на небольшом, в принципе, клочке земли... ""
Ну, дома при этом не такие большие, так что в сумме все пять корпусов примерно и есть один дом в сокольниках...  Не забывайте, что в первоначальном проекте корпусов должно быть еще больше. Два убрали. Первоначальный проект можно посмотреть на макете в офисах  донстроя. Место для прогулок я думаю, будет. Между домами они, что-нибудь рассадят. В лесу тоже можно гулять. У Маленковских прудов в шаговой доступности хорошая прогулочная зона. Да кто помоложе может и до парка сокольников пройти вход в него тоже недалеко идти только до самой инфраструктуры парка долго придется.
to Kety

А вы на какой корпус поднимались?
У меня у самого квартира во втором (на 26 этаже кстати - тоже высоко) и меня интересуют корпуса, кроме 4го. Про 4й кто-то из будущих соседей писал то ли на этом, то ли на другом форуме что дескать внутри идет монтаж алюминивых коробов вентилляции а межквартирные перегородки вроде как сделаны. Да и снаружи видно, что прогресс по 4му корпусу есть - больше стеклопакетов появляется в окнах.

При этом непонятно что делается на корпусах 2 и 3. Снаружи они построены полностью уже давно, а вот что внутри происходит непонятно. Вот если бы вы на один из этих корпусов поднимались то смогли бы прокомментировать что внутри происходит, и происходит ли что-нибудь...
Я поднималась на 24 этаж именно 2 корпуса, на место моей будущей квартиры. Внутри, кроме пустых черновых блоков ничего нет, Никакого монтажа доп. оборудования не было.
Хотим купить квартиру в "ЛО", вчера созванивались с менеджером по показу, чтобы договориться на выходные посмотреть объект ( квартиру), на что он нам сказал: подняться вы не сможете,- лифты не работают, стройка  стоит ( и ещё как минимум месяц продлится простой), обсуждать ситуацию - не в его компетенции.
В чем дело   :(((   ???
Так продажи же заморожены. Как я понял, ДОН-Строй принадлежит ВТБ. А у ВТБ убытки от части обектов недвижимости. Вроде они хотят летом часть этих обектов продать. Поэтому, как я понял, продажи заморожены. Идет оценка недвижимости. Об этом писали в Коммерсант. 
IgorO, спасибо!
Есть над чем подумать...
 Гляньте статью:

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=6dc69a26-a8c1-49ff-8202-95890f655472&docsid=1346112

Я могу ошибаться.
IgorO, ещё раз спасибо!
В "Коммерсанте" есть несколько  интересных статей на эту тему - можно посмотреть в архиве (период  с октября 2009г., в поисковике забить Дон-Строй, ВТБ)
 http://www.realtylaw.ru/buildings/newbuildings/newbuildings_131.html?curPos=340 
Читать всем. Лучше, начиная со стр. 14 этого форума - ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ. 
Вредитель, там на 15 той странице Вас послали на х... А вы пришли на vdolevke.ru - ничего не перепутали? 

Ммм.. Думаю админы должны вмешаться.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!