Жилой комплекс Лосиный остров

Неофициальная группа

Вопрос от раздумывающего покупателя

Уважаемый Народ, кто-то из Вас имел успешный опыт обсуждения и изменения договоров предлагаемых ДС по Лосиному?

Два юриста подряд сказали, что предлагаемые ДС взамен 11 миллионов рублей (цена 3шки) договора не дают вообще никаких гарантий! Ни сохранения цены, ни передачи квартиры, ни шанса обратиться в суд по теме квартиры.

Неужели все тут взяли под вексель? Может кто-то обсудил поправки? Поделитесь, кто как обошел эти вопросы? 

Дом и место хорошие, но договор ДС это только покупка векселей (((
при покупке пробовал заикнуться о корректировке договора. Манагер сказал, что без вариантов, Менять ничего не будут. Договор утвержден. А гарантия инвестора - это бренд "Дон строй". К сожалению, больше гарантий нет. Кроме задержек при сдаче дома и каких-то нюансов в отделке и инженерии, лично я, не слышал о каких-либо серьезных косяках ДС. О жестком кидалове в интернете информации нет. 
P.S. Перед покупкой квартиры в ДС обращался в другие строительные компании, практически у все договор заточен под застройщика. Инвесторы, к сожалению, бесправны.
Спасибо, так и думал. Пока подожду, но надеюсь все будет хорошо )))
Договор практически у всех продавцов на первичном рынке стандартный(не меняют под клиента) и обеспечивающий максимальную защиту для продавца.
Есть исключения, но это единичные случаи. И совсем маловероятно, что вас и строящийся объект заинтересует и договор под вас переделают.

ДС становится прозрачнее, и риски относительно договора меньше, если он как раз стадартный, т.е. спользованный для ВСЕХ клиентов компании.
По моей просьбе, крайне неохотно, внесли в договор 2 незначительные поправки. Во внесении третьей отказали - "договор типовой, утвержденный, не хотите не покупайте".
насколько я знаю, практически все новостройки москвы продаются, к сожалению, по вексельной схеме-((((, под залог приобретаемой квартиры  - это в подмосковье, и то редкость. остаётся только полагаться на репутацию застройщика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!