Жилой комплекс Лосиный остров

Неофициальная группа

Работа отдела продаж и бухгалтерии

 Здравствуйте соседи, Скажите пожалуйста, мне просто не повезло с менеджером или это просто стиль работы компании Дон Строй? Когда во время оплаты первого взноса 200,000.00 залог я приехал в офис /принимают только наличные/ кассовый аппарат к сожалению не работал, я получил А4 что они взяли деньги. Когда нужно было вносить основную сумму непосредственно, после внесения денег договор был подписан только после прошествии почти 2 месяцев, хотя вексель был выдан в день оплаты. Сейчас мне нужно погасить оставшуюся сумму, и после звонка в компанию выяснилось что векселя выдаются в течении 2 недель после оплаты, потому что директору некогда их подписывать и на вопрос что я получаю на руки после оплаты - ответ !!!!!! НИЧЕГО В общем - я так понимаю деньги им не нужны
Раньше то же как было вексель получал где то через неделю

У меня было тоже самое.
Так у них работа бухгалтерии организвана.

Векселей и подписанных с их стороны договоров пришлось ждать две недели.

И мой менеджер по продажам тоже кроме как расписку от руки после получения денег ничего не мог мне дать чтобы подтвердить оплату.

 Сказал им что не буду платить до тех пор пока не будет векселя.
Сказали никаких штрафных санкций не должно быть, потому что по их вине к стати. Жду от них подтверждения

Платил в июле 2009. Вексель ждал неделю. На время ожидания получил расписку от менеджера.

У кого нибудь ещё задерживают выдачу векселя? У меня уже месяц "на подписи".
 У меня последний платеж должен был быть внесен до 01декабря 2009. Мне менеджер сказала, что платить пока не надо, так как нет векселей. Хотя меня и расписка устроит.

Я платил безналом, поэтому у меня нет расписки, есть только платёжка. А что значит нет векселей? Самих бланков нет? Как то всё это напрягает, честно говоря..
Думаю, что эта ситуация связана со сделкой с ВТБ. Беспокоиться не нужно. Во второй половине января примут с радостью у вас последний платеж.
Я-то не спешу. Деньги лежат, хлеба не просят. Смущает только одно, в договоре написано, что в случае несвоевременного внесения платежа  ДС может расторгнуть договор в одностороннем порядке. И если что, я задолбаюсь объяснять, что мне манагер сказал: -" платить пока не надо, пока нет векселей". А если этого манагера еще и уволят, то ..... Даже думать об этом не хочу. Но всетаки  надеюсь, что такого жесткого кидалова со стороны ДС не будет.

Да уж... Бывает в жизни и такое, как вы описали.
Юридически нарушаете договор ведь вы, а не ДС.

Для собственного спокойствия рекомендую связаться с руководителем отдела продаж и обсудить с ним ситуацию:пришло время платежа, а вас просят не платить.
Вероятно, руководитель отдела продаж скажет вам то же, что и менеджер.
В этом случае обратитесь к нему с просьбой выяснить ситуацию(что вас просят нарушить договор) с руководством компании. Тогда вопрос будет решен в рабочем порядке.

Считаю, что лучше заплатить по срокам договора и ждать векселя, чем не платить и ждать когда попросят заплатить.

Обратился к своему менеджеру. Сказали, что сделают доп. соглашение, в котором платеж будет перенесен на конец января 2010 года. Сказали, что это связано с реорганизацией ДС. (ДС И ВТБ).
P.S. Кстати, сказали, что цены стали поднимать. Сейчас стоимость квадратика 124.000 руб - 10% (скидка при 100% оплате).
AleksG - Спасибо за совет!
Доп. соглашение - это решение.

Цены, вероятно, будут и дальше поднимать, т.к. дефицит бизнес-жилья в Москве увеличивается, а надежных в финансовом плане девелоперов практически нет.
ДС в этом теперь самый защищенный.

Так же хорошо, что дела ДС + ВТБ движутся. После того, как ВТБ юридически получит 50% + 1 акция, будут увеличены вливания средств в строительство, чтобы ускорить темп и сократить сроки. Об этом у меня есть информация от моего знакомого в ВТБ, который слов на ветер не бросает.

Успехов и новых достижений нашей стройке!
Удачи нам всем!

Полностью с Вами согласен по-вопросу дел ДС и ВТБ, что подтверждается моим комментарием на этом форуме от 26.08.09 (покупка ВТБ 51% акций ДС).  Одно то, что возобновлена ипотечная программа ВТБ - это уже о многом говорит. Ну и опять же движение на всех объектах ДС, тоже немаловажный факт.
Присоединяюсь к Вашим пожеланиям. И всем нам побольше терпения!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!