Жилой комплекс Лосиный остров

Неофициальная группа

Был на объекте "Лосиный остров"

Привет всем. Вчера прочитал, что стройка ожила, а сегодня, что цены поднялись. Под впечатлением этих сообщений поехал посмотреть. Сегодня  15 октября в 16.00. был на Лосе. Никакого кипиша там нет! Льют монолит на 1 корпусе и на 6. Итого рабочих человек 30-40…А фронт для работ уже огромный-кладка, фасады, сети и т.д. Т.е. при нормальных темпах работы (соответственно и финансирования) рабочих должно быть человек 200-250… Ситуация на объекте больше напоминает имитацию. Я сам строитель и понимаю о чём пишу. Такими темпами,  которыми строится, мы свои квартиры  лет через 10-15 увидим. Создаётся впечатление, что отзывы написаны специально для будущих покупателей, подчитывающих информацию в Интернете, и для купивших, чтоб лишний раз не доставали. Я не обвиняю застройщика, просто хочется получать достоверную информацию, а не сказки для первоклассников о том, что объект строиться во всю. Всем удачи!  


Меня тоже напрягает эта имитация стройки.
Пару раз звонил в ДС. Сказали, что да, сейчас почти не строим. Мол, закупаем материалы и через недели-две начнем строить по-серьезному.

Очень хотелось бы верить....

Поясняю специально для строителей. Я не писал, что стройка идет полным ходом и что там суетятся 300 человек. Я просто хотел донести, что по сравнению с летними месяцами и после покупки акций ДС банком, стройка начинает оживать и чем дальше, тем лучше. Если Вы почитаете форумы других домов, даже ДС (например Седьмое небо), то там все намного хуже. И то, что на стройке сейчас 30-40 человек, это в 6-7 раз больше, чем 2 недели назад. Я просто хотел поделиться этими новостями с будущими соседями, которые не являются строителями. Буду рад, если Вы (vlad555), как профессионал в этом деле, будете информировать о ходе стройке.

Я не совсем понимаю твой сорказм....Если тебя усьраивает и,соответственно, радует имитация строительства, то тогда задуманное застройщиком свершилось...Пыль в глаза сработала.
 Спор бесполезен. Я говорю, что стакан на половину полон, а ты - что стакан на половину пуст. Вот и вся разница. А говорим об одном и том же. И меня устраивает, что остановившаяся на несколько месяцев стройка, начала опять работать. Надеюсь я такой тут не один.

Да бросьте вы.. Интересно любое мнение. И спасибо scania что пишет как дела на стройке. Прогресс, действиетльно, очевиден. Это лучше чем ничего. И vlad555 тоже спасибо. Мнение профессионала немаловажно. В конце концов, мы объединены одной целью.
Согласна с "scania", движения есть, и это радует, а " vladu 555" раз он такой пессимист наверное стоит забрать свои деньги, как это сделали подобные "строители" и не ПАРИТЬСЯ!
А притензии Vlad555 как раз и надо к застройщику предъявлять,а не к "соседям" т.к достоверная информация по объекту и срокам строительства  только у них . И если Вы так уверены, что они " Пыль в глаза пускают" то с руководством ДС переписку ведите, а не тут! 
Соседи, не стоит набрасываться друг на друга :) Мы все в одной лодке
Хотел бы подытожить нашу полемику. Я считаю, что нам лучше объединяться, а не ссориться. Давайте, надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. В полне возможно, что нам, Лосиноостровцам, предстоит не только спокойно ждать, но и бороться за свою собственность. Практика дольщиков дома на Беговой показывает, что только после коллективных писем г-ну Ресину и г-ну Костину (Банк ВТБ) дела на стройке сдвинулись с мертвой точки. По их стопам пошли соседи "Седьмого неба" и "Измайловского". Я, на всякий случай, скопировал себе эти письма, надеюсь нам никогда не придеться их подписывать, но мало-ли что. Я призываю всех просто не оставаться в стороне. Спасибо всем кто пишет и всем кто читает. Лично я, переживаю за свою будущую собственность. Поэтому, не смотря не на какие выпады буду продолжать писать, о том что знаю и что думаю о нашей стройке. Спасибо тем кто разделяет мою точку зрения. Для особо не верующих, могу любым доступным способом подтвердить, что не являюсь сотрудником ДС и т.п.. Удачи нам, соседи!
P.S. извините за грамматические ошибки. Эмоции и невнимательность делают свое черное дело :)))
Scania, спасибо за предварительную подготовленность. Уверена, что все в душе надеются, что все будет сдано в срок, но  как говориться  "хочешь мира - готовься к войне". Если настанут времена когда надо будет "торопить" строителей надо быть во всевооружении. Хорошо. что есть такие площадки, как этот форум, где все мы можем обмениваться информацией и поддерживать друг друга!

Ребят,я не собирался ругаться с вами и не пессимист вовсе.Просто выражение "обманываться рад" не про меня.Забирать или не забирать деньги - решать мне.Но если бы мне возместили всю вложенную сумму, я забрал и купил бы в готовом доме. Но это,конечно,фантазии...А если серьезно,то вексель у нас у всех до конца 2012 года, так что время построить в срок еще есть.  


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!