Жилой комплекс Лосиный остров

Неофициальная группа

ВТБ купит 51% акций Дон строя?

ВТБ получит контрольный пакет акций одного из крупнейших девелоперов Москвы за символические 500 руб. Кроме того, стороны договорились поделить все проекты "Дон-строя": ВТБ возьмет под свой контроль возведение объектов жилищного строительства, а девелопер сохранит за собой проекты в сфере коммерческой недвижимости.
Полный текст по ссылке: www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1226322

Как думаете, это хорошая новость?
Если это действительно так, то хорошая (ИМХО). 1. ВТБ - гос. Банк, а государство с недавних пор повернулось лицом к своему народу.. 2. Стабильное финансирование. 3. Вряд-ли изменится концепция строительства и обслуживания Жилых Комплексов, так как ВТБ, все-таки банковская, а не девелоперская структура и вряд-ли они захотят менять более или менее успешную строителдьную политику Дон-строя. Объективно, Дон-строевские ЖК, одни из самых заметных и знаковых в Москве. Хуже было-бы, если Дон-строй купил ПИК или СУ-155 (а то появилось бы 10 панельный корпус Алых парусов, и эконом пристройка к Триумф паласу). 4. Тем более, что в статье идет речь о возможности возратного выкупа.
P.S. поясню последние две строки своего комментария, в которых закрались опечатки. (А то появился бы десятый панельный корпус "Алых парусов" и ......далее по тексту :))) )

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!