Жилой комплекс Лосиный остров

Неофициальная группа

Лосиный строится!!!

наконец-то я доехала до объекта, строительство идет, по крайней мере рабочии передвигаются по территории, ездит техника, кругом шум, гам, стуки! так же я опросила местных жителей прилегающих домов, стройка идёт! На строительной площадке мне дали информацию, что в августе начинается отделка 4-го корпуса ( может и ещё какого то , но я интересовалась своим!).
У меня квартира на Погонном переулке Лосиного острова там никакой техники нет
при мне в субботу   ездил трактор, и работали краны! я специально туда ездила, т.к. ваше сообщение меня напугало. Мы в начале этого месяца внесли 30%, и вот призадумались, вносить ли остальные, раз стройки нет! Но в субботу опрос местных жителей меня успокоил, все сказали что стройка идёт, было какое-то затишье, но не надолго, и по сравнением с первым посещением объекта, сдвиги в нашем корпусе есть!
у вас квартира тоже на Погонном переулке?
Марина, я не совсем поняла вопрос! живу я, как уже писала выше- далеко от строящегося объекта "Лосиный остров", а квартиру покупаю на Погонном проезде- в жк "Лосиный остров"!
А вот Погонного переулка в Москве не существует- есть только Погонный проезд!!!!!  Вы хотьбы свой домашний адрес уточнили! Подсказка- В паспорте можно прописку посмотреть! ХА-Ха-Ха!
Да вероятно я ошиблась не переулок а проезд а живу на Краснобаготырской \спасибо за подсказку \ в паспорте посмотрела. У меня создается впечатление что вы очень хороший человек!!!
Не обижайтесь! за то вы теперь знаете точный адрес! во всём есть свои плюсы! Ну а если серьёзно, не для кого не секрет, что дела у Донстроя ( как впрочем и у остальных компаний) не очень, продажи идут не ахти как, удалось им получить кредит в ВТБ, но до Лосиного эти средства дойдут в последнюю очередь, так же и с рабочими, в основном их кидают на Беговую и Измайловский, а которые там уже не нужны- монолитчики, например( там уже всё залито), тех к нам на Лосиный! поэтому там и нет такой бурной деятельности как хотелось бы, но движения есть! Деньги уже внесённые нам никто не вернёт, а прежде чем вносить остальную часть( через 3 месяца), я съезжу снова на объект, если изменений не будет( а они обещают в августе отделку начать), то денег они тоже больше не получат.
была на погонном два дня назад. все мертво товарищи. забор заколочен, краны стоят, рабочих нет. о какой внутренней отделке может идти речь, если дома насквозь просвечиваются и людей там нет!! мои друзья покупали квартиру в сокольниках у дон-строя. купили сто метров, потом им сказали, что надо еще доплатить. видители перемеряли и оказалось 120! вот за эти 20 и требовали полную стоимость. а дом до сих пор не заселяют(( лосиный остров не сдадут ни в этом году, ни в следующем. так что ждите звонков с просьбой доплатить, или может цена подняться. а если в сентябре-октябре деноминация будет, то считайте, что вы вообще платили старыми деньгами! надо хорошо подумать. я отказалась от покупки квартиры в лосином. слишком опасная авантюра на мой взгляд!
Действительно стройки нет рабочих распустили я разговаривала с охраной говорят что времено заморожена но когда продолжат никто не знает!!!
странно, а я с охраной разговаривала 25 августа, и мне сказали , что было небольшое затишье, но сейчас снова потихоньку работы продолжаются, по мере поступления материалов, стройка не заморожена и зарплату платят.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!