Дом по улице Дианова

Неофициальная группа

Защита прав собственников жилья

Всем, всем!
На следующей неделе собираться уже поздно. Если с подключением дома ко всем коммуникациям протянут до Нового года, потом  ещё месяц после праздников никого не найдём. Я сегодня звонила в департамент строительства Администрации города, обрисовала ситуацию. Мне сказали что это полное безобразие, и посоветовали написать  заявление в Горстройнадзор. Я собираюсь отнести заявление в пятницу 18 декабря. Кто готов поддержать и поставить подписи, откликнитесь. Горстройнадзор находится по адресу К. Либкнехта, 33, 4 этаж. Завтра я постараюсь созвониться и узнать, когда лучше подойти, или записаться на приём. Но письменной обращение, мне сказали,в любом случае надо обязательно оставить и зарегистрировать.

 Добрый день! 
Тогда в пятницу утром там буду.
А что там происходит? Тепло и свет отключили? У меня там с 5 .11 09 никто и не был?
Тепло есть, воду обещают подключить через две недели (но это обещание переносится уже раз 5), про свет вообще непонятно, говорят, когда въедете в квартиру, поставим счётчик. А как делать ремонт без света и воды? Я задала этот вопрос в УК, там мне ответили: "Ну тогда не делайте, ждите, когда всё подключат" Может быть, кто-то может ждать, а мы бы завтра переехали.
А как мы там в пятницу друг друга узнаем? 
Добрый день! Я уже два дня со светом ремонт делаю. Ходите и надоедайте. Может не во всем доме есть (Звездная 8). У нас в третьем подъезде уже на 4-х этажах люди занимаются. Будем около 10-00. И громко возмущаться отсутствием воды :))
Пожалуйста напишите как появится вода.Живу на востоке,оттуда не видно.Приеду-загрызу всех...
Сегодня приходили два молодых человека, проверили краны и сказали, что завтра дадут воду
Если не трудно держите в курсе,живем на чемоданах,только этого и ждем.Будем очень благодарны.Может соседями будем!

В доме Звездная, 8 дали воду и горячую и холодную

Ура!!!Спасибо!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!