Дом по улице Дианова

Неофициальная группа

Управляющая организация

http://www.omsk300.ru/organizations/view/2708 
М...да уж.. но в сложившийся ситуации это все равно лучше , чем дома без тепла оставлять на зиму . А компанию можно в любой момент переизбрать .
Возможно и так. Но меня интересует вопрос: кто будет оплачивать тоже отопление два месяца пока мы не получим свидетельства собственности? Не получится ли так, что их переложат на нас??? Есть такая практика с другой строительной компанией

Конечно мы будем , по моему об этом прямо говорили на собрании , акт подписан значит платить самому .Другое дело что они с ключами неправильно на мой взгляд поступают

Вот меня то как раз и убивает то, что это еще не мое и пользоваться я этим не могу, но заплатить должна. НЕХОЧУ платить!!! Согласна платить за то, что мое.
Хотя на собрании сказано не было ., что платить за эти два месяца (до получения собственности) будем мы. Я лично задавала вопрос: Кто возьмет на себя эти расходы? Этот товарищ с ПОлета, сказал, что не мы, но это только сказал... а как на самом деле будет???????????
А я слышала хорошие отзывы об этой УК.
 Доброго времени суток! Во первых, нам ее навязали. Почему то с 6-м домом взяли и поделили жильцов пополам. С одними провели собрание 20-го, а с нами 21-го. Я на собрании пытался высказаться за ТСЖ, но никто не поддержал. Вообще думаю, что за эти месяцы мы не будем платить, т.к. сначала должны подписать договор с УК. И платить уже с даты подписания. Если заставят и за эти месяцы платить, то предлагаю всем собраться и обратиться в суд. Ведь договоры у нас официально закончились у кого в марте, у кого в июле. И можно на общих основаниях подавать в суд. Тепло то ладно, а как без света и воды делать ремонт? 
Я не против ТСЖ, сами понимаете сразу несколько вопросов: 
1. Кто будет заниматься ТСЖ (нужен организатор)?
2. Опять же цена вопроса (последнее время слышу как хорошие, так и не очень отзывы про ТСЖ)?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!