Дом по улице Дианова

Неофициальная группа

Допсоглашение

У меня вопрос ко всем дольщикам дома на Дианова: кто не подписывал допсоглашение о продлении сроков строительства?
Я не подписывала , звонили говорили вроде как его надо в юстиции зарегестрировать , больше звонков не было .... ну я и не регистрировала , не подписывала соответственно. А Вы подписали?
Я подписывала допсоглашение, но это было еще летом!!! И в юстиции тоже регистрировала. Что-то опять со сроками меняется??? 
Мы пока не подписывали, т.к. нам обеъяснили, что неподписание допсоглашения будет стимулом для строителей не затягивать сроки. А в вашем допсоглашении какие сроки сдачи? Насколько я знаю, там стоял срок до 1 сентября.
2 сентября. но ведь без юстиции вы официально не оформлены. Я так понимаю, что сроки сорваны в любом случае!!! Надеюсь, что в конце сентября - в начале  октября сдадут!
Что значит: без юстиции вы официально не оформлены? Не путайте регистрацию прав собственности на объект и соглашение о переносе сроков строительства. Если вы добровольно соглашаетесь на перенос сроков сдачи объекта, вы теряете право на возмещение ущерба.
В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!