Дом по улице Дианова

Неофициальная группа

Когда сдадут???

Если у кого-нибудь есть информация - как идут дела на доме, поделитесь!
Звонила застройщикам дня 3 назад, сказали- сдача 15 сентября. Меня интересует, кто-нибудь подавал в суд за нарушение сроков сдачи объекта?

Так хочется подать на них в суд!

Если сдадут 15 сентября- мы подавать в суд, наверно, не будем, но это ещё не факт, что точно сдадут. Но если этот бардак продлится ещё на неопределённое время, я считаю, надо предпринимать меры.

Ну  что, 15 сентября!
В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки. Если участником долевого строительства является гражданин, предусмотренная настоящей частью неустойка (пени) уплачивается застройщиком в двойном размере.
Последняя информация: работа комиссий (именно так, во множественном числе) началась 16 сентября, закончится, предположительно, в конце сентября- начале октября. После этого будут обзванивать дольщиков и приглашать для подписания документов. Верите?
Ну и есть ещё кое-какие косвенные признаки, что близится сдача дома.
Мне "застройщики" сказали, что комиссия заканчивает свою работу 25 сентября, т.е. сегодня. И в течение 2 недель будут раздавать квартиры дольщикам!!!  Точно знаю, что 28 сентября выходит из отпуска человек, который за все это отвечает! Так что в понедельник можно начинать выяснять ситуацию ....  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!