Дом по улице Дианова

Неофициальная группа

Соседи, как живется?

Уважаемые соседи, как вам живется в нашем микрорайоне? У кого какие жалобы, предложения? Вот меня уже достало отсутствие освещенности у домов! Еще чтобы получить горячую воду нужно минут десять (а то и больше) сливать ее, платив при этом как за горячую! Полотенцесушитель холодный!
Надо организовываться,собирать собрание,знакомиться,делиться проблемами и решать их.УК знает о вашем холодном полотенцесушителе?Или вы надеетесь на какую-нибудь активную соседку по стояку выше?
Меня бесят соседи по подъезду,которые его просто засирают.Как можно еще назвать курение в подъезде или мусорные пакеты битком под дверью.Значит дома вам воняет,а соседям в подъезде приятно,что ли?
Господа собственники,запомните,что подъезд,двор-это и ваша собственность тоже,и если вдруг случиться продавать квартиру,то ценник очень сильно зависит и от состояния подъезда.Ведь приятно,когда приходят гости и удивляются светлому и свежему подъезду,давайте сохраним наше жилье в таком виде подольше,будем его беречь и объясним это своим детям,гостям и соседям-съемщикам по площадке.
Начните с малого:уберите свой мусор,протрите перед своей дверью пол,не курите в подъезде и рано утром,выходя на работу просто улыбнитесь соседу и поздоровайтесь.
согласны на 100%

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!