Дом по улице Дианова

Неофициальная группа

плата за ЧТО?

ЖСК "Полет" просит заплатить целевой взнос не понятно за что! и заставляют платить за месяца когда я еще не был собствеником! кто-нибудь плотил ли эти взносы?
Что за взнос??? Я вот еще туда не дошла. Что они говорят??? Я думаю, что платить нужно с даты свидетельства о регистрации права на веше имя. По-крайней мере мне так сказали юристы.
Взнос включает - страхование лифтов, ограждение газонов, мет решетки на подвал и прочая ерунда, и составляет около 4 т.р.
ого. Я считаю, пусть за свой счет это делают, а данные расходы плюсуют в квитанции. А то интересно, сделайте сначала что-нибудь, а потом денег требуйте.
Дорогие жильцы,на тот случай если решите прописаться в новой квартире не советую идти к паспортистке в ЖКО,там с вас помимо вполне обоснованной платы за квитанции возьмут странный взнос за заплнение этих самых квитанций-500руб.Лучше,дешевле и быстрее обратиться в паспортный стол Кировского района.
При установке счетчиков водомеров жильцы должны заплатить 800руб за сброс воды в стояках+купить новые хорошие краны-отсекатели(старые текут и никуда не годятся),это еще миниум 500руб+сантехник Иван(надеюсь не Дулин) возьмет за установку каждого вентиля по 80 руб.
 Спасибо за совет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!