Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Никаких договоренностей с "Мостом" до сих пор не достигнуто

Как пишет сегодня "Самарский обоз"(№12 от 01.03.10), по словам Сивожелезова : "на данный момент инвестор знакомится с проектом. Все идет по плану. Никаких финансовых и других трудностей нет. Строительные работы начнутся ориентировочно через месяц."
Председатель правления ГК "Мост" Щеглов не подтвердил окончательного заключения соглашения по этому вопросу: "Не все вопросы еще решены. На данный момент мы находимся в стадии переговоров с "Волгой-Групп".

Переговоры и на этот раз могут проходить в "венгерском стиле". Тогда ВГ пафосно заявило в СМИ, что к ним вот-вот зайдут венгры с десятью миллиардами. Переговоры длились год и закончились ничем.

Ну это же просто очевидно было еще в тот момент, когда на сайте ВГ был опубликован нечитаемый договор!да и вглядываться и вчитываться оттого стало бессмысленно. Кто-нибудь имеет возможность отслеживать судебные разбирательства  ВГ, участвовать в заседаниях?Кто знает, как на сайте арбитражного суда г. Самары можно находить решения по ВГ?

Заходите на сайт Арбитражного суда http://samara.arbitr.ru/
Заходите в раздел "Ипформация о деле" вводите участника дела "Самарагорстрой или Волга-Групп" нажимаете клавишу "Найти", Готово

 Глядя на руководство ВГ создается впечатление, что они не стройками руководят а проводят P.R. компанию конторы  "рога и копыта" у которой все есть а на деле "пшик". Рассматривая работу Арбитражног суда, мне досих пор не все понятно. Скоро год как контору бонкротят количисто истцов растет а воз и ныне там.................. 

Особенно позабавило обещание Сивожелезова начать стройку через месяц - то есть первого Апреля


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!