Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Альбатрос

Уважаемые "Альбатосцы"! Какие у вас новости о строительстве ЖК "Альбатрос"? Пишите, давайте обмениваться мнениями и решать проблемы сообща!
Кто знает, когда будет все же сдача этой долгоиграющей новостройки и собственники уже получат долгожданные ключи?
Планируют в этом году!
А Вы в самаре живете?
Если Вы не в курсе, то до конца февраля была запланирована финансовая проверка Нового города для решения вопроса выделения Минстроем денег на достройку дома. А так мы все собирались на митинг 20 января, но Минстрой просил не выходить с митингом и пообещал денег по результатам проверки. Про проверку пока тишина!
Итог всего сказанного, Минстрой выделяет деньги для достройки или нет? Читала статью, что город обязуется в этом году несколько проблемных домов достроить, в том числе и наш.
Или результат мы узнаем только в марте 2017 года? В лучшем случаи 
Думаю, что да - не раньше марта все узнаем! Торец дома сейчас красить нельзя, холодно! Осталось чуть-чуть, но денег у Нового города совсем сейчас нет! Мы ждем уже 10 лет! Годом больше, годом меньше, лично для меня не имеет сейчас значения. Уже дети выросли,  в ипотеку успели влезть и купили квартиру. Я уже ни во что не верю!
Что касается покраски фасада, то современные краски позволяют проводить покраску в любое время года, в том числе и при минусовых температурах, но важно при этом соблюдать определенные правила, которые помогут провести малярные работы максимально качественно. Сама работаю в строительной компании, которая занимается реконструкцией старых зданий. Так что о том, что не позволяет температурный режим, можно петь много, но дело явно не этом.
Наши действия - только надеяться на успешную проверку Нового города и дождаться денег от Минстроя на достройку дома! Можете позвонить в Новый город и узнать про проверку. А про власти могу сказать только одно - когда Новый город брал наш проблемный дом, то было много обещаний, а по факту всё не так!
У Нового города всегда отговорки: летом строить - жарко, зимой  - холодно! Еще не известно как вообще этот дом строился, даже страшно ремонт там начинать!!! Все-таки планировали 17 этажей, а тут 25!
Про проверку пока тишина!
Будем надеяться, что в этом году дом сдадут! Только вот вопрос: качественно ли дом построен, как бы сюрпризов не было!
Звонила в пятницу в Новый город, сказали конец 2 квартала 2017 года. Вы не звонили, не уточняли?
Нет, я не звоню, не вижу смысла! Все равно правду не скажут! Будем ждать окончания строительства! Ведь достраивают, делают ведь что-то! Это тоже большой плюс, что не заморозили!
Вы верите в это чудо? Так они  и в прошлом году планировали, только результата пока не заметно)
Конечно, причем не далеко от стройки Альбатроса. Но печально, что боковой торец еще не покрашен, и как-то движения особого я там не замечаю
Покупала квартиру уже когда взялся достраивать новый город, говорили что дважды бросить затянувшуюся стройку не смогут, люди поверили и вложились. Почему наши власти так все спускают с рук??? Для меня важен результат в готовой собственности, а не в недострои, который стоит в непонятном состоянии. Какие наши могут быть действия, чтобы сдвинуть это с мертвой точки?
Март месяц, кто что слышал по стройке нашего дома? Что с проверкой у застройщика?
случайно не слышали, дом сдают как обещали во 2 квартале 2017 года?
Мне кажется, что уже главное чтобы сдали....Про качество уже речь и не идет)
Нет, ничего не слышно! Думаю, вряд ли во 2 квартале сдадут. На стройку не пускают, чтобы оценить готовность, да и еще благоустройством территории не занимались.
Я на днях заглядывала, там как раз благоустройством занимались, убирали возле дома, ровняли. В дом конечно не пускают, так как предписание руководства должно быть. Фасад закончен. Заходила в конце марта шумно было в подъезде, капашились люди вокруг, сказали мол лифты устанавливали. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!