Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

В "ВГ" говорят, что "Планета" начала осваивать стройку.

В "ВГ" говорят, что "Планета" начала осваивать стройку. Началась расчистка снега. Сама пока не видел. Завтра посмотрю, доложусь. Строительство пока будет вестись автокраном, с началом тепла запланированы работы по установке большого крана.
Очень мало тех кто подписалса под протоколом собрания дольщиков от 22 декабря. Народ!!! Будьте активны пожалуйста, если работы и впрямь начались, нужно еще дать время компании на то чтобы все-таки достроить дом - банкротство не выход!

мнение большинства из нас, о том что банкротство не выход, не лишает права отдельных персонажей обращаться в суд..

Я так думаю , что отдельные персонажи - это те , проблем с жильем  у кого нет . Люди вложили свободные деньги , думают ,что пора их вернуть  , это их право . Отдадут им стулья ,продадут ,( если купят ) будут деньги . Только незнаю что буду делать я , мне мой юрист подробно все объяснил , и банкротство ВГ но не как мне не нужно .

Я, к сожалению, на собрании 22 декабря не смог присудствовать, мне тоже надо подписаться под этим протоколом?
С решением о породолжении строительства (хоть и подрядной организацией) согласен.
Лижбы строили, а то ипотека, должен вам признаться - не сахар.

Независимо от того были Вы на собрании или нет, подписать протокол может каждый дольщик, и не только по Альбатросу. На стройке еще не был - завтра съезжу, посмотрю!
Сегодня 27.01.2010г.  ездил с утра на стройку - тишина. Короче информация о начале работ пока не оправдалась - стройка заморожена. С горечью и завистью заметил, что напротив, на Владимирской, строиться дом из силикатного кирпича, хотя на улице -12. Не очень хорошо, но все же деятельность видна. У нас же - ЖОПА! Буду следить за развитием ситуации.
Что характерно, такая же жопа и на других объектах. А тут еще и налоговая хочет ВГ банкротить...http://vkonline.ru/news/20100127/15672.html
Короче после звонка в ВГ выяснил, что оказывается они сейчас передают "Планете" техническую документацию на объект. Строить пока не будут, т.к. якобы зимние работы удорожают проект. Странно сейчас как раз материалы подешевели. Мутят по-моему опять. Ориентировочный период начала с/р - конец февраля - март. Странно, что в ВГ еще кто-то на звонки отвечает!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!