Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

альбатрос

Рассматриваю вопрос о покупке договоров долевого участия зарегестрированных в СОРП  по Альбатросу по цене 25 процентов от номинала. 

Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса (с)

 

мммм, да я смотрю тут сплош инелигенты , даже книжки почитывают , да прямую речь вставляют.  раз от денег отказываются не торгуясь - значит часов золотых по карманам еще немало рассовано ; )) 
афтару предлагается выбор:

1. Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?!

2. Папаша, вы пошлый человек!

3. От мёртвого осла уши получишь у Пушкина! Пока, дефективный!
вот как вас разобрало  то  не по детски - жаль что только  художественную литературу штудируете , вы б почитали что по экономике , на рбк зашли аналитику глянули , ситуацию в строительстве по поволжскому региону проаналиировали, вспомнили бы ситуацию аналогичную в самаре года четыре-пять назад , посмотрели что достроено из тех обектов - и сразу в очередь бы встали

Получается Вы хотите за 500 тыщ купить хату за которую люди 2 ляма отдали ? Некоторые ещё кредит 10 лет отовать будут. Вы наверно успешный бизнесмен :)

хаты то нет никакой , а в остальном вы правы ;)) 

Ну уж если среди дольщиков "Альбатроса" дураков ("по 25 процентов от номинала") нет, то не найдутся ли меценаты!? Я бы, к примеру, была бы искренне от всей души благодарна!!!!

Кто Вам мешает - станьте первой  ;)) 
 Предлагаю вам EVGENY9999 купить мой ДДУ зарегистрированный в СОРП по цене 125 % от номинала
Наконец-то , первое финансовое предложение .Жаль не соответствует условиям ;))
с учётом инфляции и уже почти 2 года гашение кредита, моя доля наверное на 150% потянет))
да , похоже доля тяжелая , но главное не отступать и не сдавалься ;)) 

EVGENY9999, добрый день! Ваше предложение интересно. Возможно ли с Вами пообщаться в личной почте, либо по телефону?

оставьте свою почту 
дарагой молодца!!!!! учитесь люди !!! как работать надо ... (без пафоса)
учиться надо как деньги тратить разумно , работать и так всех научили при советской власти ;))
это ты меня типа учишь правильно тратить т.е работать ??????
я вижу ты себя переоцениваешь!!! спустись на землю и буть проще..... и почитай другие книжки ..например из истории .... много полезного подчерпнешь!
p.s. Ничего личного ...только бизнес... удачи дарагой...
што ты, такого типа уже ничему не научишь . я оцениваю только ДДУ по Альбатросу . Ничего личного ;))
p.s. С простотой аккуратней , а то она хуже воровства . 
это ты правильно сказал ....хуже воровства!!!!
понимание вопроса - это только половина дела. 
Читать тошно, хватит что ли перебирать из пустого в пороженее! Дельное что-то на писали бы! Ну заинтерисовались предложением человека - флаг им в руки! Дорогие мои, Альбатросцы, да все у нас будет хорошо, не тратьте время на пустяки.......ради Бога!
 Ну что ж Вы так негативненько , какие люди такие и предложения. 
решили оживить интерес к стройкам "Волгагрупп"????
Чтоб все наверное подумали :"ах,да, неспроста он хочет купить долевки,что-то хорошее знает" и чтоб все побежали еще денежки вложили в эту неродивую компанию.....
великолепное умозаключение ;)))  но я не об этом.
  zhogoleva  согласен с Вами, один треп и ничего дельного, как на базаре.
Никто не задумался господа, почему именно сейчас поступило столь "заманчивое" предложение по продаже за 25 % от номинала? Ничего странного в этом не наблюдаете? Почему подобного предложения мы с Вами не увидели здесь пол года назад?
Треп у Вас тут был с самого начала , и ни одного предложения до моего вообще не было , напоминаю .Вы важно надули щеки на 3 вопросительных знака -лучше бы ответ один написали , лично мне очень интересно Ваше мнение. 
Нам Евгений, сам того возможно не желая, принес хорошие новости. Интерес в приобретении у него не случаен. У него по всей видимости есть хорошие новости для нас, но он с нами делиться ими не хочет. Понять его можно, хочет бабло срубить. В цивилизованных странах за инсайд сажают и надолго. Возможно мы на его месте вели себя так же. Удачи Вам Евгений и Спасибо. После Вашего сообщения жить как-то веселее стало )))).
Всегда пожалуйста . Каждый верит в то что хочет верить . 
наивные такие люди все, я смотрю. в феврале СГС обанкротят вместе со всеми ее обещаниями, а они делят... от мертвого осла уши...
так неужели уши от вашего осла дороже 25 процентов? 
так неужели уши осла, если это действительно уши осла, вобще что-то стоят, тем более 25 процентов?
а коль скоро за якобы уши осла предлагают 25% единовременно, знамо, речь идет о покупке за такую цену как минимум пол-тушки, иначе не было бы смысла в таком приобретении, однако эти пол-тушки вырастут через какое-то время в тушу, в любом случае.
Просто кон-гениальное замечание , учитесь. Время - деньги , и никто это не отменял . 
Во народ , денег предлагают, - не берут. думаете стройка продолжится -ха ха 2 раза.
Сколько стоили бумажки МММ ? а за день до закрытия ? а в день закрытия ? а на следующий день ? .........

Зачем же так дорого выкупать, целых 25%? Это же безумная благотворительность!)))
Если это МММ, то договоры ДУ имеют только коллекционную ценность, как билеты с изображением Мавроди. Почему тогда не предложили выкупить за 10% или лучше 5% от номинала?

Какие проблемы - Темный - сделайте свое предложение в отделной ветке и выкупайте . А так на треп более смахивает , если дорого 25 - продайте и сдачу верните ;)) 
+1  балл за коммент уже поставил!)))
Автор, пишите еще!))
вот-вот.
вон, чуть выше уже задавал вопрос о смысле приобретения ослиных ушей, однако оставлено без ответа по существу.

еще бы узнать, где потом искать этого бары.....ээээээ, то есть "благотворителя", когда стройка таки продолжится (безотносительно от того, какой организацией), чтобы поинтересоваться, по-прежнему  ли актуально отождествление происходящего с ситуацией, некогда случившейся с МММ.
А никто и не обещал на вопросы Ваши отвечать , кстати.
И если Вы ситуацию видите иначе - Ваше право .
Ваша проблема в том что вы все думаете , что-- когда стройка таки продолжится (безотносительно от того, какой организацией)--
Ага, согласен, так и думаем, а только то, что мы действительно так думаем, что "стройка таки продолжится", в свою очередь - Ваша проблема))))))))) Иначе сделки по цене сухарей уже состоялись :)
А еще Ваша проблема в том, что смотрите на нашу  под гипер-призмой, явно и заведомо не соответствующей обстоятельствам :)
Вы на стройплощадку посмотрите , тут и без призмы все ясно :((
Реализм и оптимизм - не одно и тоже.
И с чего Вы взяли что я не дольщик альбатроса .
А что на неё, в смысле на площадку, смотреть..хотя там может что-то новое, о чем я не ведаю...Как вариант, по решению суда разбирают обратно цокольный этаж и демонтируют фундамент..? А может разрешительную документацию на объект, или договоры долевого участия признали недействительными? Исключили Самарагорстрой из СРО? Или установлен запрет на достройку объекта Самарагорстроем, либо в случае его банкротства, - запрет на возможность достройки объекта иной организацией? 
p.s.
Не то чтобы я, с чего бы то ни было, взял что Вы не являетесь Дольщиком Альбатроса, или являетесь таковым, это не имеет значения...совсем..
....... и очередь из строительных фирм стоит у ворот обеькта аж до хлебной площади....;))  
..еще раз придецца об одном и том же...

много ли Вы видели "строительных фирм у ворот объекта аж до хлебной площади",  в то время как у застройщика ни земельный часток, ни сам незвершенный объект никто не изымал, разрешительную документацию недействительной не признавал, и т.п.. с чего бы им быть у ворот????
вот если дело дойдет, не к ночи будет сказано, до процедур конкурсного производства, тогда и поглядим на очередь до хлебной площади...обоснуйте отсутствие оснований ожидать такой очереди (в случае банкротства застройщика) из претендующих на близкий к центру объект, обремененный дольщиками не более чем на треть от общего количества квартир..
 
февраль прошел, и марту скоро все , и ситуация не айс в кубе, банкротство , и в минстрое вас послали , извините за рифму , и количество уже проданных квартир не дает надежду на инвестора , так что стратег из вас никакой , ничего личного , а 6 человек несказанно были рады расстаться с ДДУ , сейчас-то 10 процентов -это максимум.  
Евгений, а Вам зачем эти квартиры? В чем Ваша выгода? Вы уже как минимум 3 млн. своих (ну возможно и не своих) денег вложил в Альбатрос. В чем Ваш секрет?
он же великий стратег, не нашими умами его понимать
мерси за комплимент :))) 
секрета нет- дешево покупаешь , и ждешь..........1-2 года , потом продаешь в виде голосов  заинтересованным лицам, которые обьект себе заберут под себя , и кинут всех чужих....  
..ничего нового....по сути, абстрактная болтовня...не обоснованная, не подтвержденная....и вобще ниачом...ничего личного..

а я вообще не понимаю, зачем вы с Евгением общаетесь. Он написал: куплю-пишите предложения в личную переписку. Зачем всем читать еще и это.... и без того есть темы общения. Удачи Вам, Евгений ! И не кидайтесь на дольщиков, ведь вам нужно прежде всего много-много терпения(как минимум на шесть квартир и около 300 квадратов)!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!