Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Видеоотчет о прошедшей встрече с ВГ

Выкладываю все, что снимал на встрече, для тех кого на ней небыло. Снимал пока флешка не закончилась. В общем я думаю будет всем все понятно. Последние полчаса разговора с руководством ВГ, включили в себя оценку ситуации при наступлении банкротства компании. Переспективы не радужные, хочу я вам сказать. Никто наши с вами дома кроме ВГ достраивать не будет. Так что призываю тех, кто подал заявление в суд о банкротстве, подписать мировое соглашение (тайм-аут) до весны, а там если увидите что никаких движений по строительству так и не наблюдается, ваше право подать заявление вновь. На собрании рядом со мной сидела женщина, дольщица с дубравы, так вот, у неё уже был печальный обыт процедуры банкротства в "Содействии". В итоге недострой её стоит разворованный. Вывозили все, что можно увезти, камазами, даже трубы все посрезали. Хоть у моего дома тащить пока и нечего особо (фундаментную плиту далеко не утащишь), но я не хочу, что бы с ВГ повторилась история с  "Содействием". Итак вот собственно видео. Заранее извиняюсь за звук, снимал на фотоаппарат. Видео оченб большое. Постарался его сжать как можно больше. video.yandex.ru/users/spiiid/view/4/ - video.yandex.ru/users/spiiid/view/4/
video.yandex.ru/users/spiiid/view/5/ - video.yandex.ru/users/spiiid/view/5/
И одна фотография, галстуки по обсуждать. 
Он же бывший офицер, привык форму носить. Поменять, что-то в одежде таким тяжело.Может это у него такая "гражданская форма".
Всем доброе утро. Вчерашнее собрание оставило неоднозначное впечатление. С одной строны, мне показалось,что то, с какой, я бы даже сказал "злостью" г. Сивожелезов  набросился на единственного человека, выступившего за банкротство компании, говорит о заинтересованности руководства в дальнейшей работе. Все таки компания - его "детище". С другой стороны, собрание было похоже на желание "стравить" одних с другими, а ВГ как сторонний наблюдатель, типа "ну мы все сделали, что могли, вы сами виноваты". А вообще, они не были похоже на людей, которым все по барабану. Я тоже обращаюсь к людям, заявившем о банкротстве, дать время ВГ. Не ради ВГ, а ради таких же как Вы, оказавшихся в непростой ситуации. Банкротство-не выход и пользы ником не будет.
Банкротство-это пусть в никуда! В основном сами строительные компании и любые организации в принципе заинтересованы в банкротстве. Почитайте в инете о тех строительных компаниях, которые подали сами на банкротство и отзывы дольщиком, что стало с их недвижимостью и вам станет всё понятно. Как они обивают пороги администрации, а тем всё равно. Те кто хочет банкротить ВГ имеет какие-то свои корыстные интересы, а в результате пострадают все. Поймите, если ВГ хотело бы «свалить»,то сделало это ещё в 2008 году осенью, тогда было уже всё понятно по строительному рынку, а сейчас, когда недвижимость начнёт расти уже весной, я думаю многие так думают, то зачем ставить крест Севожелезову на столь перспективном бизнесе! Чистая прибыль с долевок просто колоссальна, участки под строительство есть, только строй и наваривайся.
Беда в том, что строить то не на что. Сейчас бартер в моде, а завтра...?
Спасибо spiid за запись.По моему представители ВГ очень заинтересованы,чтобы их деятельность продолжалась.Мы должны быть этому только рады.У нас цель одна наши достроенные дома.Давайте хотя бы не мешать людям работать.Желаю тем,кто начал процедуру банкротства одуматься и пойти на мировую.Своим решением вы подставляете других дольщиков.
Спасибо за "спасибо". До этой встречи у меня тоже руки опускались, а сейчас появились основания что дом достроят все таки.

встреча действительно несколько обнадежила, только ведь действительно всё может оказаться напрасным...поскольку не совсем понятно, как ВГ решат задачу договорится со всеми без исключения истцами....их же не 2-3 и даже не 5, а 15...
и ведь мы видели только одного "упёртого", который пришел на собрание, а среди непришедщих из числа заявивших о банкротстве, вероятно,  тоже такие есть..

Будем надеятся на здравомыслие людей подавших иски о банкротстве, если только за ними никто не стоит.
Я думаю желание других дольщиков,не желающих банкротства компании тоже должно рассматриваться и учитываться в суде иначе не стали бы они нас собирать и просить подписи.Значит это имеет определенную силу.Вообще по нашему объекту самая обнадеживающая информация.Будем надеяться, то новый год принесет нам всем удачу.
заработав себе такую репутацию, врядли теперь даже если и на полную мощность заработают все их стройки, кто-то пойдет вкладывать свои деньги в долевки ВГ....
...а просто так построить, оформить дом и потом продавать квартиры думаю у ВГ нет никакой заинтересованности..да и сейчас им строить невыгодно.. так не наваришься как раньше..не будут они ничего строить. время оттягивают просто. оно им нужно для "скрытия" видимо каких то махинаций..если бы все было чисто, они бы уже давно сами себя банкротить в суд пошли ))
Смею не согласится с мнением о том, что невыгодно достраивать дом и потом просто его продавать. Цена за кв. метр готового обьекта поднимется в несколько раз!  Думаю найдутся желающие купить новенькую квартирку в уже построенном дме без каких либо рисков))) 
Добрый день, уважаемые жильцы! Меня зовут Екатерина Еремина, я являюсь корреспондентом газеты "Самарские известия". Еще в декабре дольщица с ником maria333 написала мне письмо с просьбой обратить внимание на Ваш объект. Мы хотим написать о нем в завтрашний номер. Однако контактных телефонов ни одного из жильцов у меня нет, обратившаяся в редакцию дольщика также не оставила свой номер. Очень хотелось бы, чтобы сегодня мне позвонил кто-то из дольщиков ЖК "Альбатрос" и мы обсудили возможный текст. Мой номер 89276873064. Также можете прислать свой телефон в личном сообщении на этом сайте, либо на почту knopka0507@rambler.ru, либо на рабочую почту с пометкой для Екатерины Ереминой info@vestik.ru и news@vestik.ru. С уважением ведущая проекта "Дольщики и строительство" Екатерина Еремина.
Кстати, рекомендую - Катя журналист грамотный и ответственный, опубликовала по нашему обращению статью в "СИ" о "Молодежном".
Вам помогла ее статья?
Думаю, да. Во всяком случае, реакция "ВГ" последовала сразу. Других методов, кроме привлечения внимания к проблеме, лучше всего через СМИ, у нас практически нет.
посомтрел фото в галстуках, ка кбывши работник прокуратуры расследовавший дела экономической направленности, на фото у всех лица отпетых мошенников.Не знаю кто у них там Сивожелезов, но банда подобралась отменная.Вам всем нужно связи подключать и прессовать его, активы 100% вывел и к банкротству готовится.Делается элементарно, ввел в состав дольщиков своих людей, те выступают с исками о банкротстве.Удачи вам всем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!