Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

а где же сайт?

У меня не получается зайти на сайт вг?!

Наверное заблокировали. Хостинг не проплатили.
Firefox не может найти сервер www.volgagroup.ru.
наверно работающие сотрудники ВГ поняли, пора заканчивать работу 
Последние посты на этом форуме их добили.
почему не получилось ? я спокойно зашла . там не чего нового , только на сабрание приглашение .

22-го декабря собрание. Всем кому не безразлична судьба компании давайте собёрёмся и выслушаем Волгагрупп. Прошу эмоции оставить дома и задуматься если компанию признают банкротом дальнейшие действия по нашей недостроенной недвижимости. Выкупит ли кто данные строительные площадки или лет 5 или более они будут стоять брошенными и никто и никогда их не достроит, а мы как дольщике не сможем вернуть деньги. Я думаю все понимают, что если компания разорится то деньги получат единицы, если вообще получат.

считаю, что нужно не только их послушать, а получить координально важную информацию: 1. сколько площадей квартир в альбатросе вообще и сколько выкуплено, а также сколько они уже обменяли инвесторам из монблана как альтернатива альбатрос.Это важно, чтобы рассчитать рентабельность проекта в случае, если прийдется оформлять недостррой и искать другого подрядчика( полагаю, через некоторое время квартиры снова будут дорожать и, возможно, еще не купленные квартиры смогут быть привлекательны, но чем больше квартир распродано, тем ниже вероятность осуществления этой крайней меры). Опасность еще и в том, что, несмотря на то, что аренда земельного участка у дольщиков в залоге(возможно, не во всех договорах это указано; в своем я настаивала),но в 2011г она истекает.Вобщем,надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему, точнее собирать документацию на постройку по нормам для оформления собственности на недостройку.
 

И что потом делать с этим недостроем оформленным на себя... Кто будет искать подрядчика, и на какие деньги его привлекать. Никто не будет брать об'ект с обременением, потому что это не выгодно. Вся прибыль с этого дома уже распродана нам с вами, остались одни обязательства ВГ перед нами, и никто не будет достраивать за них. Нужно давить на власти, что бы те давили на ВГ.

Добрый день! Я тоже хотел бы по присутствовать на собрании, но в это время у меня не получается освободиться от работы. У кого получиться поучавствовать в обсуждении, прошу ознакомить с основными ключевыми моментами. Заранее спасибо.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!