Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Новости компании

Здравствуйте!
Теперь вы можете следить за новостями со стройплощадки на сайте строительной компанииООО СК "Новый Город"
http://sknovgorod.ru/projects/albatros/
Следить за новостями дело хорошее и нужное, но очень хотелось бы еще и за стройкой следить. Так скажем, совместно радоваться каждому построенному этажу. На встрече был разговор про онлайн трансляцию на сайте. Пока этого нет выкладывайте ежемесячные фото отчеты. 
Очень ждем сентябрь.
А чего с полевой с'ехали? На Чкалова вы теперь?
Дык что строите в итоге 17 или 24 этажа? Если 24, то почему в регистрируемыз сейчас ДДУ написано 17? Выходит догор ничтожный. Дома то по фату не будет этго никогда. Будет совсем другой 24 этажный.
Как только будет вся необходимая документация для строительства 25 этажей, в ДДУ будет это прописано. Все зарегистрированные договора имеют юридическую силу  т.к. они заключены в период действующего разрешения на строительство.
А ниче что в них ниписоно что преобредается доля в доме, который по сути никогда не появится. Т.к. теперь вместо него будет 25 этажный дом.??? Нужно хотя бы допник заключать мне кажется. Короче опять как то все через Ж в этом объекте. Очень жаль. Сам думал купить сейчас там.
В  ДДУ всё прописано, почитайте внимательно! Застройщик вправе вносить изменения в проект.
Люди,без обид. Я живу в районе вашего "Альбатроса", на днях решил все-таки посмотреть что это за ЖК,где именно он есть. Ребят,но это же жесть. Сначала едешь по неосвещаемой дороге вдоль всего городского кладбища, в прямом смысле провожаемый глазами с могильных плит, пережив этот шок сразу встречается приличного размера магазин ритуальных услуг с выставленными гробами и венками вдоль дороги. Дальше жизнь заканчивается совсем. С одной стороны гаражи, с другой пустыри. И то,довольно весело раскрашеное здание,буквально в нескольких метрах от "Альбатроса" это морг! Как? КАК?! Как вообще кому-то пришло в голову построить там дом?? И как там вообще можно жить? Стена к стене с моргом,где прямо на моих глазах из карет скорой выносили черные пакеты с телами, с видом на кладбище, среди гаражей и на пустыре,с единственным вблизи магазином ритуальных услуг? Вы можете обижаться,но всё это факты. Я никакой не риэлтор и не хочу вас задеть, смотрю объективно как человек выбирающий себе квартиру. Просто ответьте мне,если не трудно,какие были ваши причины покупки квартиры в этом жутком месте? Просто ужасающем месте,практически на кладбище. Неужели не было других вариантов или вам все-равно где жить? Я даже не говорю,что это низина с подводными реками,размывающими грунт. Это итак известно людям живущим в нашем районе. 
А можно ещё через Зубчаниновку к Альбатросу ехать)))
Морг стоит достаточно далеко. А кладбище ещё дальше. Судя по вашему сообщению все люди на Пензенской/Владимирской должны каждый раз с ужасом возвращаться в свой район.
Для меня был удобен путь именно с Партизанской по Лунной,нежели дворами. И на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд ,повторюсь, морг стоит вплотную с домом. А вид из окна на кладбище? Это как объяснить? Меня в дрожь бросает,честно. Никому бы не пожелал так жить. Наверное я впечатлительный)) И честно не понятно зачем адрес ЖК указывают как Пензенская/Владимирская, данное пересечение совершенно в ином месте. А все жилые дома там,в низине, идут по Тухачевского. На Пензенской-Владимирской спокойно))
Посмотрите карту и всё поймете. Наверно вы очень впечатлительный.
Слава богу стройку перекупили и строят, вон сколько объектов по самаре стоит....
Очень хочется,чтобы дольщики как можно скорее обрели свои квартиры-это правильно! Всё остальное уже не так важно,да
У кого нибудь есль планировки с указанием габаритов комнат, а не только с площадьми?
Уважаемые дольщики, кому интересна статья про ЖК "Альбатрос" можете ознакомиться с ней перейдя по ссылке
http://rs63.ru/archives/55/15880/
Фотоотчет был в начале сентября. Следующий будет как только грязь на стройке подсохнет. Скорей всего  на следующей неделе. Онлайн трансляция будет, как только всё подготовим.
Офис находится на Чкалова 90. Тел: 272-3-888

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!