Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Как мы пытаемся продать квартиру в Альбатросе.

1. Звоним в Новый город, узнать не купят ли ее они. Нам отвечают, что компания серьезная, МОСКОВСКАЯ, приезжайте с документами, поговорим.2. Едем туда с документами. Отвечают, что пока у них нет денег, может быть позже купят, по льготной цене. Выдают копии разрешительных документов на строительство. Предупреждают, что если найдем покупателя, то ВОЗМОЖНО ОН ЕЩЕ БУДЕТ ВНОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА,(и не только он, но и все дольщики), т к бюджет у организации не резиновый, а дом проблемный!!! Но договор будет зарегистрирован в регпалате.
3. Самое интересное. Едем в крупные риэлторские агентства. И ни одно из них не берет документы на продажу! В одном рассказали почему. Директор этого агентства по своим связям узнал в Министерстве строительства, что Новый город, это не кто иной, как Самарагорстрой. Строительные работы, по сути, на площадке не ведутся. Так, пыль в глаза. А разрешение на строительство составлено как-то не так, документы у них не в порядке, договор регистрироваться в регпалате не будет. 
Где искать правду? Чего добивается Самарагорстрой, если это действительно они? Очередного сбора средств? Если у кого-то уже есть опыт по продаже, поделитесь, пожалуйста. 
Добрый день!
А Вы с газетой "СО" не связаны? 
чем то статью недавнюю про Альбатрос напомнило
Все ДДУ регистрируются в регпалате!!! Все документы в порядке! Строительство осуществляется при поддержке правительства Самарской области! Если хотите продать квартиру, то звоните в отдел продаж Нового Города по телефону 272-3-888 с пн-пт с 10 00 до 17 00 и заключайте дополнительное соглашение на продажу квартиры!
Здравствуйте! К сожалению, с 2008 года связана с Альбатросом... Очень обрадовались тому, что новый застройщик! У нас как раз переезд планируется в другую область. Решили попробовать продать. Но, увы, на словах одно, а на деле совершенно другое получается. Руки опускаются.
Сейчас про "СО" напомнили. Не могли же они статью из воздуха написать? Может в мин.строе один какой информатор - и прессе, и агентствам одну инфу сливает? Что и продать невозможно. 
Заезжала на площадку, строительные работы ещё как ведутся! темпы порадовали!
Так чего ж Вы ее продать сейчас пытаетесь. Продадите перед сдачей. А так только слухов добавляете. Ну и что, что Самарагорстрой. Мне без разницы, кто достроит. Давайте не будем слушать риелторов. Давайте просто наблюдать за стройплощадкой. 5 лет руки опускались, годом меньше, годом больше... Только другим людям нервов добавляете. Мы тоже с 2008 года ипотеку тянем за Альбатрос.
По словам коммерческого директора Нового города, к ним валом идут люди за копиями  документов, чтобы продать квартиры. Хотелось бы узнать, у кого получилось или возникла такая же ситуация как у нас. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!