Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Вероятность рассторжения договоров купли-продажи с ООО "Новый город"

В сегодняшнем выпуске газеты "Самарское обозрение" (от 24.06.2013 г.) вышла очень неприятная информация о деяниях конкусного управляющего Самарагорстроя Коробкова Д. http://www.63media.ru/press/24.06.2013/187577/    Лично в моей голове после прочтения какая-то каша. Только-только строительство Альбатроса начало набирать нормальные обороты, как выходит эта статья. Если кто-то знает больше, то разъясните пожалуйста.
Вот что нашел на сайте Арбитражного суда. Действительно дело заведено, завтра первое заседание по делу о расторжении договора.
Опять какая-то фигня!
Смотрим завтра определение суда по делу №А55-8086/2013
http://kad.arbitr.ru/Card/4a85f245-fda7-4aa1-a4ec-9d6233d570fc
Коробов, видимо чего-то еще недоотжал с Самарагорстроя.
Каковы могут быть его интересы?
Дурная статья. Новый город квартиры продает в Альбатросе. Из-за каких-то журналистов могут клиенты уйти. Надо жалобу в Самарское обозрение написать. Что значит "не прижился"?????? Кто дал право делать такие выводы и на каком основании???????
Абсолютно согласен! У людей и так нервы не к черту из-за Волга- Групп с Самарагорстроем, еще и журналюги масло в огонь подливают, ненравится им спокойноное разрешение строительных вопросов. Нужны обязательно сенсация или скандал. Уроды одним словом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!