Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

А новая ли компания Новый ГОРОД?

Добрый день! Хотел вынести на обсуждение такой вопрос. А что это за компания Новый город и что нам обманутым дольщикам ждать от нее в ближайшем будующем? Что даст сбор согласий на регистрацию доровора купли продажи прав аренды? Мое личное мнение что это очередная отсрочка на неопределенный срок, если конечна эта компания не начнет активно торговать монбланом а потом.................
Что может сделать компания зарегистрированная в апреле 2012 года без опыта, квалифицированных кадров и главное без денег?
А самое страшное, конечно могу ошибаться, но эта компания зарегистрирована по адресу улица Чкалова 90 оф. 17, во всяком случае туда зовут собирать подписи. Случайно обноружил что по этому же адресу зарегистрированы еще ряд компаний таких наприме как ООО ВГ-Девелопмент во главе с Павлом Сиво-м и учредителями из святой троици и компания ООО Волга Групп Девелопмент с директорством и учредителями в том же составе. Может конечно это совпадение, но что то верится с трудом. Что думаете по этому поводу?
Новый Город аффилирована Корчаку. К сожалению на сегодняшний день у нас нет других альтернатив.
М да уж, странно что они не назвались Волга групп 2 (по аналогии с МММ)
Тогда уж Волга-Групп 2013
И они думают, что у них прокатит 2-й раз? Уголовное дело пока не закрыли? А ещё мне кажется пора взять грех на душу и поставить свечки за упокой всех этих товарищей!
мне тоже кажется что резину тянут, и ещё такая интересная мысль в голову пришла, если НГ готова вложить 500 лямов или чтото вроде того, какаято сумма озвучивалась не помню, если у них есть 500 лямов, не проще ли деньгами им отдать???
Я это же предлагал Жильцову (учридитель НГ). Выкупите ДДУ у дольщиков получите ликвидный объект. Продадите квартиры не по 35 000 как в 2007-2008 году, а по 45-50 т.р. Он только посмеялся.
Наверное у кого то и есть 500 лямов, токо смысл их вкладывать то, они в лучшие годы не вкладывали когда денег как грязи было, а сейчас и по давно, а вот на счет отдать...... тема интересная и на мой взгляд актуальная. А так они в принципе своего добились, министерство отстранилось и проблема как будто решена - появился новый инвестор-застройщик

Ребят стоит ли подписывать что они предлагают

поэтому мне кажется тянут они опять, хотя у нас вариантов нет других...
Самое неприятное, что дольщики не знают о том что компания Новый город это та же самая Волга групп, которая ничего не построила при наличии денег, а сейчас называясь новым инвестором без денег мне кажется шансов 0. А подписывать или нет это решение самостоятельное. Но второй раз доверится им.... я даже не знаю. Вариантов других нет (пока) но это тож не вариант. Собирая согласия они заручатся поддержкой дольщиков и будут этим козырять на право и на лево (первые шаги уже сделаны подписан меморандум о сотрудничестве)
И наверняка зная такое положение дел, региональные власти в лице минстроя, вот так запросто оставляют это без всякого внимания и своего участия?
а ни кого не интересует один момент - " кто такой "ilnurrashidov" предложивший данную тему для обсуждения. Лично я, следователь по делу в отношении ВГ о нем никогда ничего не слышал! Я полностью согласен со странностями по поводу Чкалова 90, ведь именно в этих краях расположена недвижимость Зиневича К.В. - обвиняемого по данному уголовному делу!!!
Уважаемый тезка, я обычный человек, который не равнодушен к данной проблеме, и не понятно почему кого то должен интерисовать вопрос кто я такой если я просто написал правду и хотел узнать известо это дольщикам или нет в свете последних событий со сбором согласий для нового (старого) инвестора. А уж если на то пошло, и вы действительно следователь по делу, так кроме как соглашаться можно эту информацию и начать проверять (работать так сказать). Хотя очень странно что следователь обсчается в соц. сетях и сообщает важную информацию по делу.
Действительно Ильнур, вы бы лучше искали в какие страны ушли наши денежки и усилили бы давление со своей стороны на Корчака и нижестоящих. Когда будет окончено следствие по делу и начнется суд? Вы 2 года людей не можете опросить, я за это время со всеми по нескольку раз уже встретился.
Илья, давайте не будем советовать друг другу, что и кому "лучше" делать. Вы единственный из руководителей инициативных групп дольщиков с кем я не общался лично и не оказавший никакой практической помощи. Например предоставить телефоны контакта с дольщиками.
Разве вы забыли, что вы просили меня предоставить контактные данные дольщиков? Так же вы попросили уведомить всех дольщиков, что бы они связались с вами и пришли к вам на приём.  Я попросил у вас адрес электронной почты или написать мне на e-mail письмо, что бы я смог вам скинуть контактную базу. Несколько раз напоминал вам об этом, но так от вас ни письма, ни вашего e-mail я не дождался. Однако я обзвонил всех и попросил дольщиков приехать на Полевую 4, что бы дать показания и получить бумагу о признании потерпевшим.
илья большое спасибо за информацию и за ваш труд
Следаки в ГСУ бездельники, годами расследуют уголовные дела. До суда доводят мизер дел.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!