Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Всем дольщикам Альбатроса!

 Ребята! Я как и вы хочу чтобы наш дом был построен! Одним из первых был основателем общения по нашему застройщику на этом форуме!
Сейчас на нем невозможно находиться!
Если мы будем писать здесь свое мнение с красочным описанием и подтекстом, то сами того не подозревая ухудшим ситуацию, на уровне подсознания!
 Прежде всего мы сами таким образом настраиваем себя на печельный результат.
 Если кому то не хватает веселья то есть много других сайтов для этого!
 Для тех кто на самом деле хочет чтобы дом построили должны сами верить в это и предоставлять здесь более или менее интересную информацию, а не коментарии!
 Я желаю чтобы этот дом был построен, верю в это и желаю чтобы все мои соседи тоже верили в это! Когда мы все очень в это поверим и захотим представить себя в этих квартирах, сила нашего желания поможет НАМ ВСЕМ! Попробуйте поверить в это и мы обязательно получим свое жилье!!! Спасибо за внимание!
 
Что то не получается уже верить. Как можно верить в того, кто тебя обманул. 

В то что получим жилье хочется верить, но когда это будет на самом деле?

Денис! Спасибо за собщение. Надоели все эти нытики, даже читать этот форум не хочеться. Я верю, моя вера надеюсь в купе с твоей создаст положительную энергетику.
Согласна полностью,я тоже верю что дом построится. Только надо подождать. Сколько? Да кто же знает ,будем надеяться что не долго.
А от того что сейчас пишут на форуме хочется только поморщиться.И отмахнуться как от назойливой мухи.
Нужно так же еще не забывать напоминать о себе в ВГ. Сейчас я думаю смысла опять писать письма и встречаться с руководством нет смысла. Надо ждать окончания срока договора.
по Молодежному -1 срок договоров закончился в июле 2008, а в декабре 2008 остановили работу на этом объекте СОВСЕМ вроде как построили и забыли хотя объект не сдан и построен на 80%, так что даже у нас надежда и вера в ВГ совсем слабо теплится, а уж Вам в вашем положении совсем много нужно опимизма чтобы надеяться... Хочется пожелать успешного завершения этой авантюры с сотрудничеством с ВГ дольщикам всех объектов!!!
верю и каждый день представляю вид с нашего 14 этажа. надеюсь пессимистов среди моих соседей уже не будет.
Все мы, конечно, хотим верить. А только ведь чаяния законченных оптимистов (в отсутствие для того каких-либо реальных предпосылок, обстоятельств) понятны ровно в той же мере, сколь и нытьё безнадежных скептиков.
 
Потерять веру в это мы еще успеем, это прийдет гораздо быстрее чем кажется! 
Стоит только приехать на нашу стройку как уже вся вера куда то улетучивается 
..туда кто-то из нас еще и ездит...я вот был там последний раз весной...толку от поездок..
еще и тётки с бигудями из соседних домов повадились глумиться над подобными мне ротозеями, наблюдающими "стройку":
- Гыыыыы. Вы там  что-то купили..? Давно тут никого нету, есличо...! 

Сейчас таких заброшенных строек много. Те дольщики , которые хотят достроить дом , создают инициативные группы, а затем регистрируют НП. ЕР оказывает бесплатные юридические консультации.  Контактное лицо там Ефремов Дмитрий Вадимович. Может уже пора и нам объединиться и что то начать делать. Есть среди дольшиков юристы, экономисты, строители?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!