Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

у меня вопрос

Уважаемые представители вг , я так думаю что вы заходите на этот сайт  , не могли ли вы ответить ,почему я, мать троих детей ,должна ущемлять их ,снимая желье .Почему моя семья и люди каторые вложили свои заработанные деньги должны страдать , сколько у вас квартир купили что хватило на полтара этожа ,одной секции,хотя по договору деньги должны использоваться на строительство нашего дома. Я так думаю нужно всей семьей приехать к вам в офис ,устроиться на мягких деванах и ждать ответ ,когда же мы со сваими соседями будем навоселие отмечать.
Нет не в офисы нужно к ним ехать и устраиваться, а именно домой к руководству, наверняка дома у них большие и там будет по комфортнее чем в офисе. Ситуация таже самая, и почемо я заплатив 100% должен платить ещё за съем квартиры и кредит в банк. К Сивожелезову нужно ехать и там отмечать новоселье причём всем дольщикам не только дольщикам Альбатроса.
обидится, свалит жить в Лондон, и поминайте лихом.
и всё-таки. а где он живет, кто в курсе?   :))))
Сообщения моих источников, близких к "источникам" (вот такая тавтология), становятся все более редкими, скудными и пессимистичными... Тоска... 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!