Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Активы «Самарагорстроя» арестованы!!! ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ???

Активы «Самарагорстроя» арестованы10:30 ТемыВ минувший четверг (10 сентября) судебный пристав-исполнитель наложил арест на две квартиры, входящие в состав имущества, принадлежащего ООО «Самарагорстрой». Таким скромным оказалось имущество фирмы, взявшей с физических лиц более 45 000 000 рублей на строительство многоквартирных домов и коттеджей…
21 июля 2009 года Межрайонным отделом судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП по Самарской области на основании исполнительных документов, выданных Арбитражным судом Самарской области, судами общей юрисдикции, уполномоченными органами о взыскании с общества с ограниченной ответственностью задолженности, в общей сумме превышающей 45,264 млн рублей, в пользу взыскателей, «отношении ООО «Самарагорстрой» было возбуждено сводное исполнительное производство, сообщают «Самарские известия». Взыскателями по данному исполнительному производству являются физические лица, вложившие свои денежные средства в строительство многоквартирных домов и коттеджей, а также юридические лица, являющиеся подрядчиками. Поданным источников «СИ», коттеджи, в которые вкладывали свои средства Лида, пострадавшие от действий ООО «Самарадорстрой», должны были быть построены в поселке Петра Дубрава. В ходе работы по данному исполнительному производству судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста основных средств, принадлежащих должнику, вынесено постановление о наложении штрафа на руководителя общества с ограниченной ответственностью. В результате совершения исполнительных действий было установлено, что в собственности у ООО «Самарагорстрой» находятся две квартиры, на которые судебным приставом-исполнителем был наложен арест. Как сообщили «СИ» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области, в самое ближайшее время на указанные объекты недвижимости будут подготовлены соответствующие документы. Затем эти объекты будут переданы  опеншикам, которые выяснят их реальную стоимость. Кроме того, в настоящее время арестованы счета ООО «Самарадорстрой». По словам представителей пресс-службы УФССП по Самарской области, нее средства с них также будут направляться на погашение долгов компании.
 Источник: «Самарские известия»
 
Хорошего ждать точно не приходится. К сожалению, и мы, дольщики, во многом ведем себя неправильно. Понятно, что своя рубашка ближе к телу, но здесь не тот случай. Нужно объединяться всем дольщикам ВГ, независимо от объекта и не надеяться, что именно мой объект достроят за счет остальных. Вот читаю на ветке "Дубрава" : "эта информация только для дольщиков Дубравы". Господа, нас уже разделяют и над нами властвуют. Если все мы, дольщики, поймем, что находимся в одной лодке и будем действовать организованно, думаю, толку будет куда больше.

Абсолютно согласен.
Сейчас мы все в ситуации баранов на закладе.
Надо уже сейчас ощутить ( как бы жестоко это небыло) себя обманутыми дольщиками и дальше действовать исходя из этих реалий.
Самарагорстрой признают банкротом очень скоро.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!