Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Возмещение пени

Подскажите, пожалуйста, кому удавалось обжаловать решение суда о возмещении пени по договору долевого участия? написала исковое заявление о взыскании неустойки, в результате суд  значительно снизил сумму в разы ссылаясь на статью 333 ГКРФ.
Мне присудили столько, сколько и затребовал. 432000 руб. Судья Самарского районного суда - Титовец

Нам повезло меньше в том же суде присудили  в 4 раза меньше чем требовали.
Wie вам надо обжаловать обязательно. Мы в срок не успели обжаловать из за вялой работы адвоката. Хороший адвокат Вам в помощь.

Спасибо!  LivingHere Вам, все-таки удалось обжаловать дело в суде?каков результат?
Скажите, пожалуйста, что дальше будете делать с имеющимися решениями? Как будете взыскивать присужденное? Может кто-нибудь уже взыскал?
А дальше в Арбитражный суд г.Самары
http://жк-альбатрос.рф/articles.php?art=57

Вопрос остался, что дальше? Какой результат Вы хотите получить? Не могу для себя решить стоит ли это хождений. ООО "Самарагорстрой" верно движется к ликвидации, денег у них нет. Чем нам может помочь нахождение в очереди кредиторов?

Хождения минимальны. 2 раза явится в Самарский районный суд и пару раз в Арбитраж. В случаи банкротства (конкурсного производства) становитесь кредиторами третьей очереди. Может что и перепадет. Затраты - около 200 рублей на конверты и т.п. мелочевку. Получу ли я что либо сказать не могу. Но жалеть в будущем о том, что мог что то сделать и не сделал тоже не хочу. Решайте сами, я лишь указал направление...

У кого получилось обжаловать решение суда, подскажите изменилии решение или оставили сумму иска без изменений?

Тут не сумма галавное, а попасть в список кредиторов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!