Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

НАД РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ РАБОТАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ

По инициативе Губернатора Самарской области принято решение о создании в структуре министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области департамента долевого строительства и правового обеспечения деятельности министерстваxn----8sbadwyj0arli1j.xn--p1ai/articles.php?art=38 -
Учитывая социальную значимость решения проблемы обманутых дольщиков, по инициативе Губернатора Самарской области принято решение о создании в структуре министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области департамента долевого строительства и правового обеспечения деятельности министерства. 26 апреля распоряжением и.о. Губернатора Самарской области А.П.Нефедова на должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства – руководителя департамента назначена Панфилова Ирина Валерьевна, занимавшая должность руководителя правового управления министерства.
Департамент создается путем объединения двух существующих управлений – по контролю и надзору за долевым строительством и правового. Это позволит найти неординарные правовые пути решения проблем участников долевого строительства, перед которыми застройщики не исполняют принятые на себя обязательства.
Планируется, что создаваемый департамент будет привлекать новых сильных инвесторов для завершения строительства проблемных объектов, а продажу земельных участков на аукционах осуществлять с обязательным условием удовлетворения потребностей дольщиков в жилье.
Решение проблем обманутых дольщиков находится на личном контроле Губернатора Самарской области В.В.Артякова. Министерство строительства и ЖКХ будет еженедельно отчитываться перед руководителем региона о проведении соответствующих мероприятий.
Напомним, что в рамках реализации закона Самарской области от 16.03.2007 № 13-ГД «О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов (обманутых дольщиков)» создан реестр, в который было включено около 2550 человек обманутых дольщиков. Обязательства по достройке их квартир приняло на себя областное Правительство.
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области Павел Донской: «Губернатором принято решение – поднять работу с дольщиками на более высокий уровень. Вводится дополнительно должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства – руководителя департамента долевого строительства и правового обеспечения деятельности министерства. Мы намерены кардинально изменить работу в этом направлении. Проводить межведомственные комиссии планируется не реже, чем 1 раз в месяц. О текущей работе будет готовиться еженедельный доклад Губернатору».
Врут все козлы, как обычно. И опять речь о "реестровых" дольщиках.
Речь о всех проблемных объектах. И фишка в том, что по всей видимости правительство хочет спихнуть все проблемные недострои на плечи дольщиков со всеми потрахами (дольги за аренду площадок, кредиторскими задолжностями застройщиков и т.п.). В Тольятти уже есть подобные начинания http://sites.google.com/site/dolshiki63/news/ds26042011
вся показуха для выборов, готовяца заранее суки
Что у вас там за кодировка? Не смог прочитать.
 charset=windows-1251

кирилица
Ну да, она самая, только протокол встречи почему-то не читается.
Сегодня звонили из следственного управления и пригласили дать показания в качестве потерпевшего.

Кому-нибудь звонили ?
Многих уже признали потерпевшими
мне сегодня звонили. пригласили на вторнег к 10 утра
Уже бы назначили Сивожелезова на эту должность.....все равно- не люди под должность, а должность под людей......."поржать" только
ЖДУ НЕДОЖДУСЬ КОГДА ЖЕ МЕНЯ НА БЕСЕДУ ПРИГЛОСЯТ И ПРИЗНАЮТ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКОМ
признают потерпевшим а не обманутым дольщиком

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!