Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Уважаевмая Волга Групп

С момента последней встречи прошло достаточно много времени! Мы хотели услышать от вас о продвижении вопроса по строительству нашего объекта! Предлагаю встретиться с небольшой группой, 2-3 человека, и пообщаться. Если, вас устроит 3 июля, то мы готовы встретиться!
Уважаемый дольщик!
Обо всех продвижениях по строительству объекта компания будет информировать дополнительно. Встречаться можно, но надо понимать, что это нецелевое использование рабочего времени сотрудников компании, которые работают над поиском финансирования.
С уважением, "Волга-Групп".
Ваши предложения? Когда и как?
Привет,я уезжала на неделю в Ростов на Дону. За эту неделю смотрю ничего не изменилось. А вот в Ростове стройки возобновили работу - полгода стояли, а теперь  стройка пошла. Приехала с надеждой на хотябы маленькие улучшения по нашему дому. А тут опять тишина.
да ваще,блин...
В Тольятти все тоже оживилось.... Месяца два уж как...

Denis M вы так и не смогли встретиться с представителями ВГ?Если у Вас есть какая-либо новая информация напишите пожалуйста.Основной вопрос когда возобновиться строительство.

Нет, встречи не было! ВГ считает, что я этим отнимаю у них драгоценное вермя на поиск инвестора. Скоро будет встреча дольщиков, там пообщаемся открыто! Смотрите за новостями на сайте, дата встречи будет объявлена!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!