Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Заграница нам поможет

Корпорация "Волга-Групп" стала официальным представителем компании"Halna-Duna" на территории Самарской области.
 www.volgagroup.ru/press/news/1/1985/
Думаю, следующей новостью, долгожданной и отрадной для дольщиков ВГ, с непременным заголовком "Уверенный шаг навстречу инвестициям", будет сообщение о каком-либо телефонном звонке, в котором выражено ценное доверие инвестора товарищу Сивожелезову.

Вот их сайт, который ниочом не говорит нам...

halna-duna.hu/cegunkrol_r
Хоть какие то новости, неплохие кстати. Мы хотим видеть новости. Молчание хуже всего.

Вы хотите видеть новости. А мы хотим видеть строительство объекта.

да уж, лучше б движение на стройке было какое-то, а новости эти нам не помогут.

Оно понятно. Но при прочих равных, финансирование даст и движение. У меня 3 объекта по городу еще и в других застройщиках, везде нет движения. ВГ в этом плане дают шансы хотя бы, реальные шаги предпринимают, а не просто сидят и ждут. Мои остальные застройщики даже не пытаются.

а если не секрет, какие у вас еще застройщики?

Не скажу. После прочтения комментариев на форуме многие отказываются даже смотреть в сторону покупки переуступок. Я то точно знаю, общаюсь с возможными покупателями. Раньше у меня много объектов было на продажу. То,что люди непонятно с какой целью обливают грязью конкретного застройщика их только глубже закапывает. А они не понимают. Я бы молчал вообще по проблемам, наоборот писал бы только позитив. А если есть вопросы острые - есть телефон компании. Я так считаю.

Похоже на рассуждения риэлтора и/или физика-перекупщика долевок :
"Я то точно знаю, общаюсь с возможными покупателями. Раньше у меня много объектов было на продажу".
Вот где явно не рядовой дольщик!
Может даже, олигарх-лайт. Мнение таких очень ценно!

Риэлтор я, грешен :) на подъеме рынка удобно было этим заниматься. Ну долевки на меня оформлены, так что Ваш собрат получаюсь. Только не всему доверяю.
Реальные шаги - это Вы про венгерскую доверенность?
Да я просто читаю форум этот и понимаю - бестолково это все. Пишут все типа какой кто умный. Реальнее то пока ничто никто не предложил. Чушь только предлагают типа довести до банкротства застройщика или в реестр дольщиков попадать. Ха ха ха. я уже сталкивался с такими процессами, знаю. Так что шаги ВГ по мне пока наиболее реальны. От остального шума только шум.
Респект! от того, что сейчас все будут кричать как все плохо и какие все сволочи лучше не станет. все только кричат, а реальных шагов пока не вижу. только ссылки на Компромат.
..да какие сейчас могут быть "реальные шаги"...которые Вы не видете...разве что пошагать самому достраивать...Ибо, как все понимают, до окончания предельного срока, договором  установленного для сдачи объекта, к застройщику "взятки гладки", то есть спроса нет... Вот наступит этот самый предельный срок, и пошагаем...
Я думаю никто не хочет что бы ВГ обонкротилась или испортить репутацию компании. Мы за ВГ. Но если вы считаете что мы должны форум превратить в такую типа "рекламу" ВГ, я думаю потенциальный покупатель пойдет смотреть конкретно дом , а не читать как мы бы нахваливали компанию.Я ДУМАЮ ВРАНЬЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ ЛУЧШИЙ ВЫХОД. Нужно давать правдивую информацию. А какая то путаница потенц.покупателя только насторожит.

Совершенно правильно.

Напоминает ..Стокгольмский синдром

удачи всем дольщикам Альбатроса!
и всем сотрудникам ВГ на форуме )
 

 


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!