Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

КРИК ДУШИ

Похоже от нас отмахнулись как от назойливой мухи.Много ли строек стоят в связи с кризисом в Самаре? У меня такое ощущение, что мы бессильны в данной ситуации и нам не кто не поможет, как и другим тысячам или миллионов дольщиков чьи стройки встали по стране.А Путин говорил:"Мы не допустим новую волну обманутых дольщиков."Мы всего лишь хотели за свои собственные деньги построить квартиру.В такой ситуации нужно объединяться с дольщиками всех новостроек и устраивать пикеты, привлекать внимание к этой проблеме.
Я уже с месяц назад дольщикам Дубравы предлогала объединиться. Но у них есть надежда, поэтому нет желания пикетировать. Да и пикеты мало чем помогут в нашей ситуации на сегодня. Читаю в новостях все дольщики других стрительных компаний и в нашем городе и в других городах объединяются и выдвигают требования по застройщику , а не по отдельно взятому объекту. Но у нас я чувствую это не пролезет.По разным объектам свои проблемы - поэтому нам труднее объединится.
Здраствуите!Мне кажется нужно объединяться с дольщиками не только по нашему застройщику, а со всеми дольщиками по другим застройщикам.К такому же мнению пришли дольщики проспект-инвестстрой на тухачевского, 10.Я на этом же сайте прочитала сообщение, только по другим застройщикам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!