Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Прямая линия с премьером

 Сегодня проходит прямая линия с премьером. Пытайтесь дозвонится по телефону
8-800-200-40-40 и донести ему нашу проблему.

Я только что звонила по этому номеру, дозвониться очень легко, вопросы принимает оператор, записывает их. Не поленитесь потратьте 5 минут времени, позвоните по этому номеру и опишите нашу проблему. Чем больше звонков по нашему дому будет, тем больше вероятность привлечь к нам внимание властей. От нас не убудет. Давайте звонить что еще нам остается.
Мы тоже позвонили.Все просто и это одна из немногих возможностей быть услышанными.Кстати звонок бесплатный.Звоните.
тоже позвонил.
звонили, правда поздно уже. наговорили на автоответчик.
С 12 по 16 декабря 2010 года будет проходить ставшая уже традиционной ежегодная «горячая линия» премьер-министра Российской Федерации В.В. Путина. Каждый житель России, позвонив по бесплатному номеру 8-800-200-4040 сможет задать Премьер-министру свой самый главный вопрос, а Владимир Владимирович ответит на некоторые из них в прямом эфире государственных теле- и радиоканалов. Практика проведения такой «горячей линии» показывает, что этот способ общения власти с гражданами никого не оставляет равнодушным. В центр приема и обработки информации поступают миллионы звонков с вопросами, круг которых очень разнообразен: внутренняя и внешняя политика, экономика, сельское хозяйство, социальная сфера, образование — вот неполный перечень тем, которые Россияне хотят обсудить с Премьером. Поступает много звонков личного характера; люди просят помощи, высказывают свои пожелания, да и просто хотят узнать какие-то подробности из жизни столь важного официального лица. К сожалению, Владимир Владимирович по объективным причинам не может ответить на все вопросы, однако, ни одно обращение не остается без внимания. Большинство из них передается В.В. Путину лично. После ознакомления с ними премьер-министр отдает распоряжения для их решения соответствующим органам власти на государственном и региональном уровнях.
Звонил, работает автоответчик, рассказ все что успел, время ограничено всего минута. Надеюсь нас услышат.
Уважаемыйе дольщики!

16 октября состоится прямачя линия с Председателем Правительства РФ Путиным В.В.

Ситуация складывается так, что на наш взгляд, реальное движение на региональном уровне начнется только после того, как давление на региональные власти будут оказывать как с федерального уровня, так и дольщики на местах.

Прямая линия - один из способов привлечения внимания на федеральнном уровне, можно попытаться использовать и эту возможность.

Предлагаю отправить вопрос, думаю, что если не к Путину, то в статистику обращений наши вопросы попадут. Поэтому, желательно составить вопрос так, чтобы помимо Вашего конкретного объекта (хотя не думаю, что будут обращать внимание на конкретный объект), обратили внимание на Самарскую область вцелом. Вопрос можно сформулировать как-то так -

     На нашем объекте.... застройщик ....., строительство не ведется с... года. На местном уровне только дают обещания, без реальных действий. Самарская область - самая проблемная в РФ, остановлено строительство порядка 100 объектов. Как правительство собирается решать эту важную социальную задачу? Государство практически перестало отсранилось от решения жилищных проблем граждан и не защищает их права в долевом строительстве.

Чем больше будет вопросов - организуйте дольщиков со своих объектов, знакомых и родственников.

Не стоит задавать развернутые вопросы - разбираться подробно не будут, нам надо, чтобы была статистика по конкретному региону с конкретной проблемой. Вопрос должен быть социально-направленным, можно упомянуть про построение гражданского общества, социальную политику государства, защиту прав гражданю. Не стоит просить денег.



Это не сложно - сделайте это.

В настоящее время общественное движение пытается привлечь внимание на федеральном уровне - на прошлой неделе в ГосДуме состоялись парламентские слушания по долевому строительству, на которых выступал председатель движения Василий Алексеенко. Завтра, во вторник, 14 декабря, в МинРегионе будет прием, куда Василий Алексеенко приглашен - единственный представитель дольщиков от регионов.



С уважением, 
Евдокимов Александр Анатольевич 

Пишите по ссылке ниже
http://www.moskva-putinu.ru/done.htm
позвонили тоже

задал вопрос на сайте

я тоже позвонила

отправила письмо от имени мужа, тк сама звонила
Написала письмо, но обязательно ещё попытаюсь завтра позвонить

написала письма и презеденту и примьеру , жду ответ , может дождусь

Письмо написала, по телефону тоже вопрос задала. Дозвонилась сразу!

Позвонила и родственники отправили письма.

Написала письмо на сайте москва-путину.рф.Муж тоже от себя напишет.
Написал письмо на сайте.
Позвонил и написал письмо.
Через полчаса начнет вещать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!