Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Больной Рома

05.06.2009 volgagroup.ru/press/news/1/1973/ - Не оставить без внимания чужую беду очень ценно в сегодняшнее непростое время.

По телеканалу Скат прошел сюжет о больном мальчике Роме, которому было необходимо лечение  в Детской Городской Клинической Больнице №1 г. Самара.

На сюжет откликнулись работники компаний «МегаФон», «Волга-Групп», «Крона».  Нашими общими усилиями удалось собрать свыше 37 000 руб.! Это истинно ПОДВИГ, учитывая личные обстоятельства каждого.

Мама Ромы Байгильдина и он сам выражают искреннюю благодарность всем принявшим участие! 

"..Мы сможем нормально долечиться и приедем домой. А там Малыш получит свою мечту - большую машину! Низкий поклон всем за помощь, дай бог всем здоровья..", - поблагодарила Надежда Байгильдина.

 http://volgagroup.ru/press/news/1/1973/

 


Я конечно понимаю помощ и все такое, но мне смешно стало. Три кампании собрали 37 тысяч. Да Сивожелезов на бензин больше тратит в неделю, и это ПОДВИГ для них.
ну вообще то в сегодняшнее время собрать даже такую сумму надо постараться..
я конечно тоже понимаю, помощь, социально ответственный бизнес, и всё такое, но сегодня благотворительность, завтра они выступят меценатами в сфере культуры, образования и т.п., а я так и буду жить в квартире дяди Феди, ожидая обещанный Альбатрос.
как мило сделать себе рекламу на благотворительности.
Может чем выливать на ВГ грязь соберемся тоже и поможем, нас тут целая армия уже. в новости есть телефон мамы малыша.
Собирайтесь и помогайте. Благотворительность сделанная на показ, это неблаготворительность. Никто не говорит, что ненадо помогать, а обсуждает поведение конкретных людей. Благотворительность дело личное и добровольное. А собирать стадо и с милым лицом кричать какие мы молодцы, мы помогаем людям, как то никак. ВГ делает бизнес зарабатывает деньги, вот пусть и отчитываются за свое дело перед людьми, а не пиарится.
На вас расчитывать?
на что Вы собрались расчитывать?
Звонить и участвовать в помощи будете?
Я думаю это личное дело каждого и кто куда будет звонить и помогать не тема для сайта о долевке. Уж извините это мое мнение.
Хахаха)) Отчислился по-быстрому так....))
А Вы неотчислились?

Я пока нет)) если 1000 руб на этодело потратить, то я не обеднею и бюджет у меня не рухнет)) Надо просто по данному телефону позвонить и все.

Хотя стоит отметить, что есть и компании, которые помогают (и очень серьезно помогают), например, детским домам, но об этом молчат.  Это относится, например, к некоторым сырьевым компаниям. А молчат они так как политика информационная у них другая. По крайней мере это мое мнение.

Уважаемые пользователи форума «В Долевке!»

Помощь в таком деле – это личный вклад каждого из Вас. Это не PR, не реклама и даже не благотворительность отдельно взятой компании. Новость на сайте размещена в знак благодарности принявшим участие сотрудникам. В данном случае корпорация «Волга-Групп» может только гордиться тем, что в ней работают такие отзывчивые и социально ответственные работники. Ведь перед бедой все равны. И компания надеется, что на этом благотворительный марафон не закончится. В тексте новости на сайте указан телефон, по которому каждый из Вас может связаться с мамой Ромы Байгильдина и внести свою лепту в общее дело.

С уважением, «Волга-Групп».

Согласен.

Да  много где сотрудники и сами компании помогают, но на сайтах о долевке об этом непиарятся.

Простите, но на сайте вдолевке никто не пиарился. Это какой-то СПИД написал новость

Это не СПИД, а геморрой какой-то

как видно геморой принес свои плоды. Новость то животрепещющая. Столько эмоций...

Это верно! Новость на столько ЖИВОТРЕПЕЩУЩАЯ, что решили даже обсуждение создать

Интересно как вы относитесь к инициативе, например, Газбанка проводить благотворительные марафоны? Я вот обратил внимание на то, что на набережной было все в символике банка...

Все в символике банка, салюты, концерты куча денег потрачено, а непроще бы было этого неорганизовывать, а эти деньги отдать на благотворительность. Наверно нет бесплатная реклама на чуствах и беде других людей. к сожелению это не благотворительность, а бизнес.

Tank163 респект

я на форуме первый раз, но в шоке от количества негатива к компании. По поводу стройки все понятно и вопросов нет, но выливать грязь на людей из-за того, что они кому-то помогают и других агитируют просто некрасиво.

Зайдите на их сайт. Очень красиво фотографироваться на фоне больного мальчика с пакетом на котором написано волга- групп. После такого я тоже была в шоке. А Вам как?

на сайте компании мегафон об этом ни слова
http://samara.megafonvolga.ru/news/

А если на пакете буде написано "перекресток"? То что? Надо им сказать на будущее, чтоб мозайкой все логотипы прикрывали, как в криминальной хронике-лица.
 

надо было молча передать  деньги и все. или 37 000 только в пакете с логотипом умещаются? и фотографироваться зачем? Лучше бы помогли открыть р/с на имя мамы  и напечатали на своем сайте реквизиты люди бы молча перечисляли. Кстати незнаете Мегафон также пиарится?
Если честно не знаю. Не отслеживаю деятельность мегафона

Я повторюсь - у каждого своя информационная политика

Может у них 37 000 по 10 рублей???

Да, или черным прямоугольником. Ладно, я предлагаю тему эту закрыть и с уважением относиться к подобным инициативам. В конце концов хочется по поводу сдвигов в реализации проектов услышать


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!