Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

инвесторы

Сегодня прочитала в Новостях рынка недвижимости.

«Волга-Групп» ищет инвесторов

Руководители ИСК «Волга-Групп» провели в Москве трехстороннюю встречу с руководством венгерской страховой компании MEHIB и Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (ФСРЖС). На этой встрече обсуждались вопросы, касающиеся инвестирования в проект «Пражский квартал». Этот проект предполагает строительство малометражно­го жилья площадью 36 тысяч кв. м на территории второй очереди «Дубравы» Квартал будет представлен двухэтажными домами из 8 квартир общей площадью от 33 кв.м.

Один из обсуждаемых на встрече вопросов — возможность поручительства Ф\ГРЖС перед венгерскими страховщиками в рам­ках контракта по инвестированию средств Венгерского Национального Банка в проект «Волга-Групп». Также поступило предложение о включении «Пражского кварта­ла» в реестр проектов ФСРЖС в рамках реализации ФЗ №161 «О содействии развитию жилищного строительства». В настоящий момент проект «Пражский квартал» прошел серьезную подготовку в части обоснования спроса в департаменте маркетинга, анализа и прогноза ФСРЖС и был признан востребованным. Далее проект будет представлен на обсуждение попечительскому совету ФСРЖС. Между тем Самарский фонд социальных исследований ухе провел оценку востребованности малометражного жилья в Самаре, результаты исследования показали, что только 12% семей готовы к приобретению такого типа жилья.


А ещо Джек Воробей обещал отдать сундук мертвеца

Там-то все хорошо закончилось..... А вот у нас верится с трудом.......

Это ты к чему?????
к тому что волга-групп очень любит лапшу свою вешать на уши, а на деле у них нет ничего. хочется хоть какое нидь движение уже увидеть, надоело себя чувствовать лохом
Я плохо понимаю, почему здесь информация по другому объекту????
для нашего успокоения. ну вроде как - дела по дубраве двигаются и ваш объект скоро сдвинится.
а они всем деньги обещают ..вот говорят дадут денег на пражский квартал ..мы все построим и Молодежку, и Альбатрос, и Монблан, и Дубраву ....и как в песне ..ВЫ ТОЛЬКО ЖДИТЕ!!! но вопрос а Пражский квартал построят ????

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!