Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

И все таки. Какое финансовое состояние Волга-Групп?

Прошу пояснить знающих людей текущее финансовое состояние данной конторы.
Судя по выложенной тут информации (Совещание при губернаторе) эта контора не снимает с себя ни каких обязательств по достройке всех своих объектов. Более того по Дубраве намечено какое то движение. Одновременно с этим по результатам немногочисленных проверок надзорных органов, про которые тут есть упоминания, эта контора обладает определенными ресурсами и нецелевого использования НАШИХ средств не выявлено. В настоящий момент они изыскивают дополнительные средства на достройку объектов.

Конкретный вопрос.
Другими словами кто знает (точно со ссылкой на  имеющиеся документы) обладает ли эта контора чем то либо стоящим, чем бы она могла доказать свою способность к выполнению своих обязательств перед СОТНЯМИ СВОИХ дольщиков? 
Если нет, то почему до сих пор ни кто не сменил место жительства на не столь отдаленные места?
Прошу прояснить

Власть, включая правоохранительные органы, не спешит с местами не столь отдаленными прежде всего потому что законодательство излишне либерально в данной области, и вдобавок потому что один из собственников конторы является экс-заместителем УФСБ по Оренбургской области.
p.s. хотел написать "проснулись?", но прокомментирую более корректно - довольно странно читать сейчас подобные вопросы от дольщика в условиях, когда ситуация по объекту неизменна в течение 2 лет.

Никакими ресурсами эта контора не обладает и обязательств перед дольщиками никогда не выполнит. А Корчак и Сивожелезовы уже в бегах. Deleted.

"в бегах" - это когда начато уголовное преследование (как минимум, возбуждено уголовное дело)...

Нет, они просто свалили сейчас, чтобы не сидеть потом. 

скорее всего ищут новых лохов где то в оренбуржье нужно же на какието средства фитнэс посещать , а ма с вами мало денег заплатили их уже нет ...тю тю
Как много нам открытий чудных готовит сын ошибок трудных...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!