Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

хождение по зебре


http://www.gzt.ru/topnews/society/-perekryvshih-gorjkovskoe-shosse-doljschikov-/327880.html?from=linksfromsingle при очередном митинге можно использовать пример обманутых дольщиков в Москве. Пусть даже на мгновение, но каждый водитель остановится и почувствует, пусть, ждущие их дома, тоже почувствуют и немного задумаются........Пусть их, узнающих о нас, будет как можно больше..... И тогда они как и мы теперь не купят котлован или фундамент, а хотя бы построенную коробку.....НЕ КУПЯТ, а значит, что НЕ НАЖИВУТСЯ недобросовестные застройщики, значит НЕ ВЫЖИВУТ скотиняги на русской земле, значит мы сами, без закона и толстопузых властяг очистимся от гадов.

Девушка то что Вы написали правильно с Нашей точки зрения и НЕ ПРАВИЛЬНО с точки зрения государства и здравого смысла.
Подобные акции не приведут к решению наших проблем. Они хотели обратить на себя внимание необращая внимание на НАРОД (который ехал на работу, в больницу и т.п)
А вот предложение в комментах скинуться на адвоката это правильная идея

с точки зрения "государства" переходы по зебре не квалифицируются как правонарушения, а следовательно не могут рассматриваться как "не правильно". переходы, во-первых, не исключают проезд автомобилей (с меньшей интенсивностью), во-вторых, всегда есть возможность объехать по соседней улице. жизнь показывает, что пока реакция людей не принимает публичного и (или) массового характекра, власть к проблеме относится пассивно.
я понимаю, что "скинуться" на адвоката как бы разумно с точки зрения вероятности решения проблемы. НО ПРОБЛЕМА НЕРАЗРЕШИМА.  Я сама закончила МГУ, проконсультировалась у ряда ведущих адвокатов в Москве. БЕЗНАДЕЖНО. Я просто сижу и никуда не обращаюсь. Законы о строительстве написаны властью. Все бреши уже давно очевидны. Но их и не собираются исправлять! Более того, все волочат закон о банкротстве физических лиц. Он нужен как воздух, чтобы человек не сошел с ума и не залез в петлю. Но закон не принимают, ведь степень наживы тогда уменьшится, а главное- перераспределится между застройщиками и банками. Оглянитесь в историю: только массы свергали власть, только массы делали революцию, только волны протеста пугали нашу власть. НЕТ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ВЫХОДА из этой ситуации и на территории этой страны.
 Поэтому,уважаемый(ая), мне жалко Ваши деньги. Купите хоть что-нибудь на оставшиеся, порадуйте лучше себя пусть даже мелочью.
Единственный выход в данном направлении: оформить недострой(но низка вероятность признания фундамента недостроем в суде), чтобы он не попал в конкурсную массу, попытаться выйти на крупного застройщика и предложить изменить проектную декларацию(например, построить дом в виде буквы "Г"), таким образом увеличится количество квартир и появится инвестиционная привлекательность у объекта.
Считаю, что скидываться на адвоката  пустая трата денег. Если бы власти ХОТЕЛИ, то вопрос с нашим домом давно был бы решен. Другое дело, что хотели просто собрать  денег, а что власть с бизнесом в одной упряжке - даже уже никто не сомневается. Долевое строительство - узаконенное мошенничество, ведь это творится по всей стране уже ни первое десятиление, и власти, которые должны защищать простых граждан ВООБЩЕ не реагируют на ситуацию. Кормушка должна быть полной! Зато по местному телевидению очень часто показывают сюжеты о работе правоохранительных органов: то поймали воришку сотовых телефонов и т.п., а воров укравших 2 млрд. рублей, увы, никто не видит!
Думаю, пока Москва не даст пинка, проблема решаться не будет (и с нашим домом в том числе).
а что москва сделает??? думаете путин или седведев помогут??? я точно знаю что нехрена они нам не помогут, поможет лишь что комуто надоест всё это он возьмёт двухстволочку свою и грохнет парочку чиновников, как уже было такое не помню в каком регионе, но только это по телеку не показали, да и мужик сам застрелился, вы думаете почему хинштейн приежал, потомучто уже всё кипит и вот вот польёца через край.
То, что Путин или Медведев заметят наш Альбатрос - это уж вряд ли! Я не об этом. Вот как начтет народ хвататься за двустволки, вот тогда , ВОЗМОЖНО,  обратит внимание белокаменная на проблему долевого строительства. А региональные власти, уже давно ВООБЩЕ ничего сами не решают и не делают (ну, разумеется, того что мимо своего кармана!). 
Я уже писал о том, кого надо нанимать вместо адвоката, жаль, комментарий удалили.
это вы точно не адвокат нам нужен)) он только увеличит наши расходы)) а нанять нужно того кто вытрясет бабло наше с карманов этих уродов. Ктонибудь если знает номер авто сивого младшего или его адрес, черкните на почту yarik666@inbox.ru очень прошу :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!