Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

ВСТРЕЧА ДОЛЬЩИКОВ АЛЬБАТРОСА

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ 7 ИЮНЯ 2009 НА ПРОТИВ ОБЪЕКТА ЖК "АЛЬБАТРОС" В 18-00. ТЕМА ВСТРЕЧИ ДУМАЮ ВСЕМ ИЗВЕСТНА! если время не устраивает пишите свои предложения!
Согласна, только время может перенесем часов на 19,00
Ну если больше возражений не будет то В 19-00 ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
Подтверждаю. Там же!
согласен на это время, явку подтверждаю!
Согласен на любое время только давайте уточним 18:00 или 19:00
приходите в 19

В 19-00 07.06.09 подтверждаю свое присудствие возлше ж/к Альбатрос.

Встретиться, конечно, дело хорошее, без проблем (очевидно для всех, что-то пора уже пробовать предпринимать).
И всё-таки. А как насчет повестки дня...то есть вечера... Чтобы пришли с какими-то предложениями что-ли, а не только с багажом негатива в адрес конторы..
Тема встречи уже давно известна! Просто сейчас меньше об этом говорим на сайте! Я в личку тебе напишу!
Читали новости :
Чем ближе лето, тем больше новых исков в Арбитражном суде Петербурга от компаний с требованием признать их банкротами. Такая активность не случайна, отмечает Фонтанка.Ру – 5 июня вступают в силу поправки в закон о банкротстве. Обновленный документ не позволит бизнесменам, как раньше, использовать банкротство, чтобы избежать оплаты долгов. Теперь они будут отвечать по обязательствам своим кошельком. Эксперты, опрошенные “Фонтанкой”, пока не спешат делать выводы о зависимости увеличения числа банкротств

До конца июня все петербургские застройщики должны предоставить в Комитет по строительству графики перехода на работу по закону №214-ФЗ «О долевом участии в строительстве».

Об этом на «Семинаре «Актуальные вопросы перехода на работу по закону 214-ФЗ» сообщил председатель Комитета по строительству (КС) Вячеслав Семененко. По его словам, застройщики в ближайшее время будут оповещены о данном решении. «Графики необходимы для того, чтобы мы могли контролировать процесс и к концу года знать все компании, которые отказались от работы по серым схемам», - сказал глава КС.
 

Источник: БН.ру

согласен  в 19-00  ток я созванивался с ними они сказали что в конце июня начале июля они возобновят строительство до этого было конец мая начало июня.  А вообще хорошо  было бы представителя компании пригласить на собрание. какой  смысл обсуждать просто так  тоесть друг другу высказать своё недоволство.
Ничего высказывать не собираемся, это уже было на первом собрании! Приходите в 19-00 7 июня к объекту сами все увидите!

поддерживаю, присутствие представителя компании было бы очень уместно.

с компанией встреча уже происходила, больше чем они там сказали, думаю, не придумают, сейчас нам надо другие проблемы решать, на них узнаете на собрании

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!