Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

КТО ЕЩЕ

Здравствуйте.Кто -нибудь еще заключал договор переуступки прав с "Твой Дом",по Альбатросу.Если да,то подскажите заключались ли договора с ВГ.Спрашиваю,потому что со мной так ни кто и не заключил ни какого договора.
Первый раз об этом слышу. Расскажите, что это за договор?
Не понятно зачем с Волгагрупп заключать договор, у меня на руках договор между Волгагрупп и Твой Дом на квартиру и между мной и Твой дом на переуступку прав на долю, все договора зарегистрированы в Рег. палате. Больше по-моему ничего не нужно!!!!?
 Кто нибудь может четко сказать, что это за договор и что это это за компания Твой дом.

так, на заключение договоров с ВГ подходить по одному..

Добрый день! Раскажите пожалуйста, что за договора вы заключаете по "Альбатросу"? А то я про это ни чего не слышал.
Не пойму, что ВГ передает "Альбатрос" другой стороительной компании?

я тоже чтото не пойму, и тоже очень хочеца знать что к чему, а то ситуёвина не из лучших...
да тут новой строит. компанией и не пахнет, скорее Твой дом избавился от ненужного барахла под названием альбатрос
все предельно просто. ВГ передал компании "Твой Дом" квадратные метры в ЖК "Альбатрос" видимо в виде расчета за проделанный объем работ по этому или другим объектам (по моему они занимались бетоном). компания "Твой Дом" размещала рекламу о продаже квартир и плотно сотрудничела со многими риелторскими фирмами. Я как и многие клюнул на их призывы недорого приобрести квартирку, тем более что ЖК "Молодежный" так весело строился. При оформлении документов выяснилось возможность купить дешево, но без регистрации в рег. палате или по переуступке прав с регистрацией, но дороже. Я выбрал второй "надежный хахаха" вариант, с другой стороны у меня, как и у многих, я надеюсь, есть свидетельство долевого участия зарегестрированное. Те, кто пошел по второму варианту имеют на руках бумажки похожие на те, которые заключал ВГ со своими дольщиками (договор займа) и вот эти ребята точно попали. Правда если "Молодежники" могут свидетельство на недострой оформить, то нам и оформлять нечего кроме воздуха.
У меня есть договор долевого участия между ООО "Самарагорстрой" и физ.лицом, затем соглашение о переуступке прав по договору долев.участия между тем физ.лицом и мной, которое зарегистрировано в рег. палате. А нужно было еще с ВГ оформлять что-то? И что за компания "Твой Дом", какое отношение она имеет к нашему объекту?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!