Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

"Алур" не торопится в Самару

 ИДК "Алур" было предложено стать инвестором объектов ИСК "Волга-групп". Инвесторов заинтересовало предложение по застройке ЧАСТИ площадки "Дубравы". Так же минстроем планировалось привлеч ИДК "Алур" к застройке ЖК "Альбатрос" и ЖК "Монблан", однако эти площадки инвестором не рассматривались, так как застройщик не предоставил необходимой документации по объектам. На сегодняшний день ИДК "Алур" НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ себя в качестве инвесторов по данным объектам!

www.samso.ru/press/29.07.2010/128498/ - www.samso.ru/press/29.07.2010/128498/
интересно, почему застройщик не предоставил информацию?
уроды потомушто
видно скрывать им есть что или министерство запретило, они там все в одной лодке
Даже если кто-нибудь захочет нас достроить, то опять же за наш счет. Сегодня разговаривала с человеком, который знает все недострои, так он сказал, что в лучшем случае если прийдем другая компания она будет заключать договора новые с нами и мы будем по новому платить за то жилье, за которое уже заплачено. В реестр обманутых дольщиков тяжело попасть.
У нас перед окнами в подмосковье развернули стройку 4-х секционного дома в 216 квартир. Котлован начали рыть в конце апреля 2010 г. сейчас за полных три месяца возведено полностью во всех секциях  три этажа, строят четвертый. Это при том, что официально разрешительная документация  получена в конце июня 2010. Дом растет как в сказке....по щучьему веленью, по моему хотенью....к утру будет готов. Вот так строят, когда хотят, вот так зарабатывают деньги, ценят репутацию и имеют будущее завтра. А ВГ просто нахапали, а теперь ищут дураков среди инвесторов также, как когда-то среди дольщиков....нет предела, видно, мало.
у меня клиент есть, он из дома, который строило Содружество. Ипотека у него от 2003 г. Достроили дом. Тоже было банкротство, неопределенность и т.д. Пришли другие, достроили, он сейчас квартиру оформил. Доплачивал, но какую-то символическую плату за метр. Долго, нудно, но со счастливым концом история. так, что терпения нам и веры.
Но у них наверное сколько-то этажей было построено и не полностью все квартиры распроданы? Уточните пож-та, просто ради интереса. У нас-то и первого этажа нету.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!