Жилой комплекс Альбатрос

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Письмо из прокуратуры"

Вчера получил очередной ответ из прокуратуры. Делаем выводы...

vdolevke.ru/objects/1388/docs/374.html - Перейти к просмотру и загрузке документа

Непонятно, почему разниться количество заключенных договоров по "Альбатросу". В справке, полученной из Регпалаты 203 заключенных договора, а в ответе из Прокуратуры, только 156. Вспоминается, на митинге Сивожилезов-младший тоже говорил о 156 договорах. Прокуратура не проверяет данные? Интересно, сколько же договоров на самом деле?
Думаю, что в рег. палату нужно продублировать запрос от лица других дольщиков. Что же касается ответа из прокуратуры, то у меня следующие выводы:
1. пока минстрой не предоставит (а точнее сфабрикует)отчет о целевом использовании средств, именно целевое использование,т. к. минстрой очевидно подкуплен и давно и основательно, ни о каких обращениях в прокуратуру не может быть и речи.
2. да и прокуратура-темная лошадка, не торопятся "докапаться" до истины. Ведь уже из ответа просто очевидно воровство:
строительство остановлено на объекте в ноябре 2008;
на конец 3 квартала 2009г  зарегистрировано 113 договоров;
на 23.04.10 уже 156 договоров
итого: 43 квартиры как минимум по 2 мил. руб= 86 мил. руб при остановленном строительстве явно куда- то исчезли.
а еще, если честно, меня начинает раздражать рубрика на этом сайте "идеи для ремонта"- сейчас она была бы уже и для нас актуальна......пригласить бы террористов из Дагестана к Минстрою  и в ВГ.....

Добрый день,не могла присоединиться к вам на митинге  и к обсуждениям ,была в больнице.Сейчас читаю всю информацию.После прочитанного встает только один вопрос: что делать дальше? Я думаю надо обращаться в министерство о включении нас в список обманутых дольщиков.Если министерство откажет надо требовать включения через суд.

С возвращением Елена Николаевна. Подать заявку то конечно можно, только реестр уже закрыт и нас пошлют в очередной раз. И суд нам в этом не помошник.
А почему реестр закрыт? Мы же являемся обманутыми дольщиками,наш дом не строят и явно уже ни кто этого делать не собирается. ВГ банкроты. Почему тогда нас не включают в этот реестр? Что для этого нужно сделать, чтоб нас туда включили? 
а я где то слышала что можно включиться в список по решению суда
не помню где, писали что можно обращаца в ЕСПЧ, это вообще реально для нас?
Прежде чем попасть в ЕСПЧ нужно пройти все судебные инстанции в России - от районного до Верховного суда. хотя недавно один прецендент был, когда европейский суд встал на защиту дольщицы
www.odnodolshiki.ru/article.php
ну это наверное туго и долго
прочитал, тётинька молодец, но есть вопросы и кто вкурсе помогите понять, после того как вам даёца исполнительный лист что ВГ выплатила денег, какой срок даёца ВГ для исполнения, тоесть к какому времени они должы погасить долг???
Всем привет!
Хотя и зарегисирирован давно,но пишу впервые. Сегодня зашёл в Скала-холл, чтобы узнать контактный телефон ВГ, а меня туда не впустили.Охрана и администрато скалы сказали, что после праздников никто из сотрудников ВГ так и не появлялся. Вобщем от общения с ними сложилось впечатление, что либо не хотят ни кого впускать, либо что-то умалчивают.  Где их искать?
 еслиб кто знал написали бы сразу, знаю что Сивожелезовы могут в Оренбург рвануть...
По исполнительному листу юридическому лицу на погашение дается 3 года, т.е. в исполнение судебного решения законодательно может происходить в течении 3!!!!! лет. Узнавала у юриста. Что происходит, если долговое обязательство не погашено в течении 3 лет, уже не помню.
а в отношении физ.лица вообще наверное всю вечность, не факт что выплатять наверное, да супер у нас законы
Здравствуйте!
Мы тоже 3 раза приезжали в Скалу- холл. Но ни иразу не застали работников Волга- групп. Администратор сказал, что они появляются редко и прежде чем приезжать, надо позвонить. Номер телефона администрации офиса 3425858..
Но вопрос в другом, что даст эта встреча? Очередную "лапшу" 
Здравствуйте все.

Была в офисе ВГ. Новый директор Ушаков А.Ю. сказал, что 9.08.10 достигнуто мировое соглашение с подававшими заявление о банкротстве, скоро будет решение суда об отмене процедуры банкротства. ВГ. Подтвердите, пожалуйста, данный факт те дольщики, кот. подавали на суд или опровергните. Как относиться к декларации, если нет подписи, хотя и оставила она нам маленькую надежду.

Всем терпения, веры. Поможем положительным настроем себе.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!